自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
書類の字が綺麗、受け答えも礼儀作法も完璧、三流の分際で自分の事しか考えない連中とは大違いってな(笑)ここまでくると束さん特製の薬も効かない可能性が(笑)強すぎると余計にバグる(笑)理不尽なエラッタで釈放されるかどうかだな(笑)当時では複数効果持ちが珍しかったからな。レベル5のせいで事故要因にしかならんのよ(笑)カウントダウンデッキが凶悪になるな。せめて、妹にいいところを全部持っていかれた劣等感の姉、くらい逆にしないとだろ。そう、最低でも布仏姉妹で、学年的な意味で本音であるべき。そこまでサマーの存在をないがしろにするくらいなら最初から登場させない方がな。マジ尻軽な女って嫌悪感しかない。地雷蜘蛛の存在から、森デッキ一択でした(笑)効果は全然違うのに強いというのは変わりなし(笑)黒魔族と言う弱点が少ないのもポイントでして(笑)ゲームバランスどうなってんねんホントに(笑)だからちゃんとした罠なら確実に返り討ちに出来るんだが、下級罠だとただのデッキコストの節約でしかない(笑)入院中はホント暇でね(笑)パソコンの動画をずっと見てたわ(笑)火事場泥棒に、支援に見せかけて粗大ごみ送りつける屑連中とかな。マジで八つ裂きの刑だろ。ならばシグナー龍勢揃いのデッキをだな(笑)もしくはあの動画(時械神と戦ったやつ)の再現だな(笑)種族デッキも、モンスター効果メインのデッキも封殺できるな。最強のドラゴンである(笑)それでは〜。
人間としての格が違い過ぎた(笑)もうシリコンでかさ上げする以外に方法はない(笑)強いカードはテキストが難解で(笑)まぁ、中にはボルトやハーピィのようにノーエラッタで釈放される輩も居ますが(笑)モンスター効果は一体に付き一種類って感じだったからねジャックは其れでもジョーカーの素材に出来るがフィッシャーマンはもうどうしようもねぇ(笑)3枚発動で約半分消費できるし、魔法を回収すればさらに加速するからな或いは互いに一長一短ってな感じじゃないとね本音なら警戒もされないだろうし、楯無への報告も楽に行えるだろうし、本音の紹介で楯無がコーチに付くなら不自然でもないからねオリ主を活躍させたくなる気持ちは分かるが、其れだけではダメなんよセシリア、シャル、ラウラは別にオリ主になびいても良いのよ、サマーが切っ掛けになった事をオリ主がやれば良いだけの事だからだけど箒と鈴はちゃうやろデメリットなしで4星2200は反則だろ(笑)効果は全然違うんだがなぁ(笑)開発スタッフはちゃんとデバックしたんか(笑)プレイヤーが通常プレイで入手できる最強カードが双頭のサンダードラゴンって状態でどないせいっちゅーねん(笑)ホントそうなっちゃうからなぁ(笑)背骨折ってるからベッドから動く事も出来なくてさぁ(笑)スパイファミリー一気見とかマジ有り難かったわぁ(笑)ホント人間性を疑うわしかし元日に大地震、昨日は航空機が爆破炎上……波乱の幕開けどころじゃないな令和6年今日は何も起きませんようにだぜ其れも昔作ったんだけど約3体出番がないんですわ(笑)アレは構築難しくねぇか?(笑)相手モンスターは守備表示だからオネストとかも警戒しなくて良いしなでは