自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
周囲からの評価も人気も桁違いである(笑)そして風呂などで余計に惨めになる(笑)エラッタなしで制限で復帰されればいいな(笑)アトランティス前提でしか使えない(笑)カウントダウンデッキなのに、相手の攻撃ターンが1回しかないとか有り得そう(笑)そうやって本音の存在と繋がりを活かせば違和感がないんだよな。昔からの想いはどうなったって事でね。うちの箒ちゃんは最初から一途なので(笑)森込みで2860だ(笑)どう頑張っても最高2800じゃ勝ち目ないんよ(笑)双頭に強化4枚って手札でようやく4800だが、相手が巨大化とか握ってたらゲームオーバーである(笑)それだけ聞くとホント大惨事の大怪我である(笑)時間つぶし大事(笑)シナジーが薄すぎる(笑)基本シンクロンからのスカノヴァ降臨と星屑の進化系と言うとんでもなさよ(笑)オネストやカルートの警戒をしなくていいのはシンプルに楽よね。それでは〜。
人徳がバリバリありますな(笑)海やプールは『もういっそ殺せ』レベル(笑)そんな狂った復帰はもういいって(笑)ホント其れ前提の運用で(笑)うん、やっぱ禁止になるわ(笑)そう、其れなら違和感ないのよホント先ずそこを考えろだぜ箒ちゃんは一途だからよし(笑)もうレベル8クラスじゃねぇか(笑)勝てる訳ねぇんだよマジで(笑)そもそもにして融合モンスターを手札から出すな(笑)内装がコンクリートだったら確実に死んでたね(笑)歩行許可になった時の嬉しさよ(笑)薄いどころか皆無です(笑)そして旗色が悪いときはブラックローズでリセットな(笑)ガチガチのカテゴリー化はしてないから割と自由度高いデッキ組めそうだぜでは!