自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
やはり人徳が一番大事(笑)圧倒的戦力差(笑)なのにアトランティスの200アップが適用されないという噛み合わなさ(笑)カウントダウンが凶悪に(笑)少なくとも部屋で問題は起きないし、監視も護衛もサマーには気付かれないだろうからな。そら心が移り変わるのも否定しないけど、学園で再会した時点ではまだサマーに矢印が向いていたのにあっさりってのは論外。箒ちゃんめっちゃ乙女(笑)下級火力は最強なんよ(笑)融合儀式の概念がない(笑)動けないのはホント時間が長い。バスブレ関連のカードが増えたとは言っても、40枚固定ってほどじゃないからな。それでは〜。
人徳以上に大事なモノはない(笑)戦力差が絶望的(笑)マジでシナジーが薄すぎる(笑)はいムショ行き決定(笑)本音の性格なら一夏の精神的負担も少ないと思うしねホント其れはマジで論外なんだわ掃除用具から箒ちゃんに変えるだけで大分別人に(笑)上級の存在意義を返せ(笑)お前等は手札から出て来る奴等じゃねぇってな(笑)入院中は食事が一番の楽しみになるってホントだったわ下級モンスターの自由度が高いのよ割とでは!