自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ラスボスよりも遥かに強いゲーム中最強の敵クラスとの戦闘経験がある身としてはぶっちゃけヌルゲーだぜ。↓未修整だったので、これ、誰の事で何時の事でしょう?嫉妬ゲージが溜まるたびに爆発する(笑)自称姉はホント救えない。素材を最大限活かした結果、箒ちゃんと言う存在が生まれました(笑)しかも効果ないから攻撃表示にもならないから突破不能(笑)龍破壊の竜騎士って良くね?(笑)リリース分の節約にはなるが、魔法使いデッキなら魔法もたくさんだが、戦士主体のデッキだと魔法で回転って感じじゃないからどうしても効果発動までのラグが(笑)ラーさえ召喚してしまえば、あとは2体を蘇生で良いわけだからな。そのラー自体も、サポートが増えたおかげで呼び出しやすくなってるし。上にも書きましたが、これが楯無始め味方の皆の事を指すのなら。楯無を始めとしたラスボスよりも遥かに強いゲーム中最強の敵クラスと散々模擬戦やってる身としては、かな?味方が皆強いからラスボスに脅威も恐怖も感じない(笑)敵の神化は大抵まがい物だからな。もしくは力に耐えきれず肉体や魂が崩壊するパターン。外道には外道らしい末路が待っているって事だな(笑)そういう場合に応じて自分の手を変える事が出来るのも強さだな。剣八は能力じゃなくシンプルな戦闘力だからな。アバンはやはり本物の勇者だぜ。数を増やすなら、相応の利点を用意しないと弱体化するはめになる。手数、速度、あるいは間合いって利点をな。欲望を貫いた(笑)後半のナルトの影分身は相手からすれば脅威だよな。まず冷気で相手を包んで、分身が特攻して爆発からのメドローア(笑)もしくは2体の分身が突っ込んでメドローア爆発(笑)海底生物にとってはただのとばっちりだな。この日地球から見える星空から、星座がいくつか消えた(笑)斬撃無効な相手を殴るって事だったかもしれん。其れとは別に、斬る=相手のパーツを切り落とす=そのパーツが変化したり、動いたりって敵の場合に、斬らずに峰打ちで戦うってのはあった。内部の過剰再生により、むしろ生命活動に支障が(笑)一応エネルギー攻撃に分類されるか。ファンタジー系で、魔法無効の敵を直接燃やす事は出来ないけど、周囲を燃やせばその炎は魔法の炎ではなく自然界の炎扱いになり通用する、って抜け道の攻略法は好き。分かりやすいグロボスとの融合の名前(笑)それでは〜。
直しました割と迷惑だな(笑)マジ救えんわ最大限素材を生かした貴方は偉い(笑)種族相性で突破するしかないのか(笑)確かに良いけれどもね(笑)攻撃力1700ってのも微妙に使い辛いのよ(笑)ラーも大分召喚しやすくなってるからね専用デッキとは言え大分組みやすくなったイメージそのように修正しました味方が超強いのでラスボスがかすむ(笑)俺のFF]が正にそれだし(笑)大概まがい物だからね外道教授も其の類だったしねそうなりますね(笑)臨機応変は極めると最強レベルかもしれん派手な能力や強い能力も良いんだが、そんなものなくても純粋に強いってのも良いよね『敵として出会いたくなかった』って言わせるってのは相当よな数を増やすだけではダメよな例えば手数なら相手が何も出来なくなるくらいの数でなアレで最強クラスの能力者ってのがなぁ(笑)影分身は実体ある分身だしねどっちにしてもおっかねえ技だな(笑)当然試合では使用禁止である(笑)最悪のトバッチリだよ現実問題として現在の地球から見える星の光のうち、まだぞんざいしてる星ってどれくらいあるんだ(笑)例えば一億光年離れた星の場合、一億年前の光が今ようやく届いたわけで、星其の物はもう存在してない場合もあるんじゃね?(笑)一応はエネルギーでガンガディアがドラゴラムでメドローア封じを行ったのもそれに近いなクズトヴァールの名称、作中に出そうかなぁ(笑)では!