自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
大分迷惑(笑)主に一番大きい子が対象になります(笑)こいつも欠片も残さずに改変しないと救えない。自称姉からちゃんと長女、あるいは戦乙女にしなければ。ポテンシャルは悪くないんだよ(笑)確か土魔族だから、風なら突破できるな(笑)龍を知るからこそ、倒すことも友になることも出来るのだ(笑)当時の下級の攻撃力のライン的にな(笑)1800以上が多かったし(笑)ロマンでしかなかったホルアクティが、十分可能な領域に来てると思う。ラスボスに苦戦なし(笑)結局、過ぎた力は身を滅ぼすってな。臨機応変、器用貧乏は、特化させれば万能って事だからな。能力込みの戦いの中で、ただ一つ『斬』を極めた男よな。アバンの心が真っ直ぐだったからこそな。あるいは共に肩を並べて戦いたかった、そう思わせるほどって事だな。剣士として、人として尊敬できる相手、だな。それこそ一刀の時とは比べ物にならない速度と手数でな。純粋な能力勝負で言うとホント最強よな(笑)普通の試合だと絶対防御貫通して対戦相手消し飛ぶ(笑)そうね、すでに崩壊している星もあるはず(笑)今この瞬間にも、星座が成立しなくなったとしても不自然ではない(笑)ノーヒントで正解に辿り着いたガンガディアはすげえよな。最強の技でも攻略法はあるって事を実践したよな。言うとしたら誰だろう(笑)今日仕事が長引いて遅くなったので感想は後日。それでは〜。
正に迷惑千万(笑)箒、ヴィシュヌ、本音が主な被害者か(笑)完全改変必須でしょう教師としても改善させねばなポテンシャルは高いんですよねぇ(笑)風なら突破できるか(笑)子竜は世話して成長すると倒すらしい(笑)1600だと逆に効果が優秀で、1700は効果も今一でなんか中途半端なのよ(笑)1800が戦闘に使えるラインだったな(笑)だがそれ以前に枚数がないからホルアクティどっかで再録してくんねぇかな?3発で倒せます(笑)過ぎたるはなんとやらですね其れだけ引き出しが多いって事だからね正に敵としては絶対に戦いたくないが味方ならこの上なく頼もしい存在よなアバンの真摯さがね確かにそうとも言えるな武人として敬意を表するに値する相手だ一刀では凡そ対処できないモノでなければな文殊は汎用性に富みながら発想次第で無限の可能性があるから(笑)零落白夜より危険じゃねぇか(笑)数億年前の光じゃね(笑)成立しなくなった星座も既にあるんじゃね?(笑)防御も軽減も出来ないなら使わせなければ良いってね最強であっても無敵ではない事を証明したってね夏月か秋さんあたりかな(笑)感想了解ですでは!