自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
大きさ的にはそうなんだけど、本音が攻撃対象になるのがイメージ出来ないのは何故だ(笑)代わりに真耶さんが狙われそうで(笑)目指せ後進を導く戦女神。素材のポテンシャルを活かすも殺すも作者次第(笑)あの頃の初期デッキの割と使える風と言えばハリケルとかヤマタノドラゴン絵巻とかかな(笑)何そのイカレタ基準(笑)1700ってホント微妙よな(笑)当時の1700で使えるのって、阿修羅とワンフーくらいしか思い浮かばん。ストラクチャーデッキ、創造神降臨あたりで三幻神関連と一緒に是非(笑)そしてそんな縁の下の力持ちな万能戦士が追放されるなろう系の多い事よ(笑)虚圏で剣八が救援に来てくれた時の安心感は異常だぜ。そして、敵にそれを感じる事の出来るバルトスもまた、素晴らしき尊敬できる相手だ。フレイザードもどきがあれだったから余計に。蒼紫は二刀流への進化に成功したキャラよな。まさに何でもできる能力だからなアレ(笑)割と命の危険が(笑)星座って概念が何時頃に出来たのか知らんが、消えてるのありそうよね(笑)ガンガディアは知性と戦闘力が両立している強敵だった。果たして言ってくれるのか(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!怒りの日ではある(笑)爆弾よりも厄介なものを持ち出してきたな。最悪の混乱の中、ついに二人が合流!まあ、瞳孔開いた状態になるくらい執着した奴が目の前にいたら、捕虜状態とかそんなん関係なく殺りそうではある(笑)簪「姉が前世とか運命とか言い出したんだがもう手遅れかもしれない…」(笑)血を流さずに済むのなら、それが一番良いに決まっている!頼れる前衛と、信頼できる後衛が参入だぜ。この待機時間に武装が進化するってどういうことだ(笑)人類どころか、星を滅ぼす兵器って事だな。前にも後ろにも注意しつつ、内側から破壊するというなかなかの高難易度ミッション。とは言っても混戦なるのは避けられないけど。」↓混戦に数は劣っても、質は揃っているぜ。最優先は、どちらの核兵器もすべて破壊だな。傷よりも命を誇れる一夏は流石である。ブラコンになるならいいが、そうじゃない殺戮鬼ならば、遠慮なくぶっ倒す!雨さん秋さんが引くほどのブラコン(笑)ISもガンダムもSFじゃい(笑)生き残って勝つ、それだけだぜ。予想通り、クローン組も参戦。まずは三馬鹿のうち一匹撃破完了。だがこちらが連合に気を取られている間に、最悪の兵器が再び起動する…「目標は連合の月基地……撃て!」↓月面さて。まずは一旦の戦闘終了と、簪イザークの合流。これでアーク陣営の理想のメンバーは揃ったぜ。平和の未来を勝ち取るためにも、どちらの兵器も完全に破壊しなくてはならない。戦闘再開と同時に三馬鹿を一人討ち取り、幸先良いと思ったところで最悪の兵器が起動…連合の基地は一体どうなるのか。次回も楽しみにしています!
のほほんさんだからさ(笑)真耶さんに関しては襲う前に千冬さんの出席簿アタックが火を噴くから大丈夫だろ(笑)其の改変だな原作者が一番行かせてねぇって大分終わってんだろ(笑)風って割と不遇属性か(笑)だって魔法や罠のイラスト見るとそうとしか思えねぇんだもん(笑)1700はマジ微妙(笑)ホントあんまり使えるカードが思い浮かばないまぁ、オリジナルは高橋先生の描き下ろしだから再録版は新規イラストになるかもしれん(笑)縁の下の力持ちは派手じゃないから軽視されがちか(笑)あの安心感は半端なかったぜバルトスは魔物だけど父性に目覚め正義を理解出来ていたのかも知れないなグランナードはガチクズだったからなぁ長刀かと思ったらまさかの隠し二刀小太刀ってのは驚いた複数制御できるようになればマジ無敵すぎる(笑)束さんに超強力な装甲開発して貰わんと(笑)間違いなくあるでしょ(笑)だからこそガンガディアがトップで出て来たのは少し意外だった言うに決まっておろう(笑)ISSEED最新話。修正完了怒りの日だろ?(笑)爆弾よりも厄介なモノをなイザークとカンザシ、遂に合流!そらまぁ確かにな(笑)カンザシが言っても今一説得力に欠けるんだが(笑)血を流さずに済むなら其れに越した事はないからな一気に戦力増強だな如何言う事ってそう言う事だが(笑)星其の物を滅ぼす兵器でなしかも圧倒的に数で劣ってる状態で此れだけの事をしないとならない訳だからね質は充分でな何方の兵器も完全破壊で傷は残っても大した事ないが失った命は取り戻せんしねブラコンはまだしも只の殺戮鬼ならば倒すだけでねあの二人がドン引きするほどのブラコンぶり(笑)ガンダムは飛行能力のない陸戦型ならそう遠くなく出来るかもしれんぞ(笑)生き残って勝つだけでクルーゼとマドカも最新鋭機で出撃で三馬鹿のうち一匹撃破だぜだが、此の間にジェネシスが第二射を……な一時の戦闘終了+カンザシとイザークが合流此れにて三隻同盟の戦力が整った平和の為には連合の核もザフトのジェネシスの双方の破壊が必至です三馬鹿の一人を討ち取ったところにジェネシスの第二射が放たれてしまいました連合の月面基地は果たして次回もお楽しみに