【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[10484]kou [ Mail ] [ HOME ] 2024年01月13日 (土) 21時00分
本音には相手の攻撃対象にならない、隠された効果があるのさ!(笑)
最強のボディガードである(笑)

つまり、戦女神、箒ちゃん、料理プロ級中華娘、ノブリス・オブリージュが初期に必要な改変と(笑)

終わり過ぎである(笑)

大体イラストのせい(笑)

そこでオリジナルとの区別をつけんとな。

そしてそこから始まるざまぁ物語(笑)

真っ向勝負で剣八が負けるはずがないからな。

ヒュンケルとの出会いがな。
同じ禁呪生物でも雲泥の差だぜ。

あのギミックは予想できん。

霊力云々を別にすればマジで最強すぎる(笑)

それだけ、まず真っ先にマトリフを止めなければって判断したんだろうな。
キギロやグランナードの参戦は想定外だったことを考えると、最悪メドローアでバルトスごとあるいはハドラーも倒される可能性があったわけだし。
マトリフを序盤で止める事こそが、魔王軍全体の損失を減らすことに繋がると考えればな。

神もどきに現実を突きつけよう(笑)

殺った後に自分がどうなるとかは考えずにな(笑)

簪もそんなん言う子だったっけか?(笑)

普通こういうのって相当な時間と試行錯誤とテストを経て進化改良されるはずなんだがな(笑)

核の力って人間や生物には当然致死毒として、環境も汚染した上で破壊するだろうからな。

その難易度を超えてこそ、青臭い理想を実現できるってか。

そう言えば、イザークは敗戦を忘れないためにわざと傷を残したって事だったが、一夏が傷を治さなかった理由は何かあったっけ?
それと、今なら二人は傷を治せるのか、それとも古傷扱いになるくらい時間が経って治せないのかどうなんだろ?

ブラコンの域を超えたブラコン(笑)

問題は自重に耐えるほどの耐久性じゃねえかな(笑)

冒涜された命はこれでしか救えない。
元々人格的に救えない連中だが、それが元からか実験のせいで歪められたのかは知る術はないけどな。

これで連合ザフトどちらも核の痛みをその身に刻まれたわけだが、これで反省するとは思えず、恐らくはどちらも相手を滅ぼしつくすって思考になりそうなのがなぁ…

それでは〜。

[10485]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2024年01月14日 (日) 15時42分
攻撃対象にならないのか、それとも上司を生贄にして逃げるのか(笑)
最強すぎる(笑)

其れが必要な改変です(笑)

正に終焉のなんとやら(笑)

子竜は世話して、大人竜はぶっ殺して、ぶっ殺した魂を弔って竜破壊の剣士になるようです(笑)

其処で区別せんとね

此処から開幕か(笑)

真っ向勝負ならまず負けないだろ剣八は

ヒュンケルとの出会いがね
ホント雲泥の差だぜ

アレは予想できんよマジで

未来の横島は時間移動までしてたしな(笑)

メドローアかアバンストラッシュのどちらか一つを確実に封じておく必要があったってな
其処まで考えてのあの行動は敵ながら見事よな

神擬きに現実を(笑)

正に後先考えず(笑)

ガチオタに中二病指摘されてもねぇ?(笑)

見本があれば早いべや(笑)

実際広島と長崎は、此の先100年は草木が生えないとまで言われたらしいからね

其の難易度を超えてこそね

イチカの場合は命を救った証として残してる感じ
因みにイザークは終戦後に割とアッサリ傷痕消してます

伝説のブラコン、スーパーブラコンか(笑)

流石に16mや20mとはいかないけど、全高8mで人型で胸部にコックピットがあり、コックピット内のモニターに頭部カメラの映像が映し出されるロボットは日本の町工場がほぼ完成させとるぞ(笑)

冒涜された命はな
人格的にはまだ試作段階だから安定しなかった感じもあるけどね

現段階だとそうなるわな
結局は双方のトップが ないのか

では

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板