自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
布仏として、更識を壁にしてはアカンだろ(笑)原型を欠片も残さぬ改変が(笑)某愛のエプロンよりもひどい惨状、それがクズル(笑)龍の魂を継いで龍殺しへと(笑)あんな刃こぼれだらけの剣なのに最強って普通に考えると意味分からんよな。ヒュンケルの事は、バルトスだけじゃなく、他のモンスター達も可愛がってたからな。後半でゴメが語ってた、モンスターは純粋な存在ってのはこう言う事なのかもな。ただしそういうのが通じない屑もいる。時間移動と過去改変の能力ってえげつなさすぎんだろ(笑)現代の横島は精々2〜3文字程度だったが、未来だと10文字以上連結出来るみたいだから、応用力半端ない(笑)幹部でありながら、自分が初手ってのは、権力にしがみつく屑では決してできない選択だ。少なくともあのダニには出来ない。単行本のおまけページで、あのブロックすらキレるくらいだし(笑)まあ、簪もそっち側ではあるか(笑)地球の浄化作用がなければ復興なんて出来なかっただろうな。まさに戦士の勲章か。あの世界の文明レベルだと、古傷でも消せるのか。もう傷跡の原因にこだわる必要がなくなったからか。なんかもう血縁の一線超えそうな気がして恐いんですけど(笑)そこまではいいけど、ちゃんと手足が動くのかって事だが(笑)巨大な剣を作ることは出来ても、振り回すと自重に耐えきれずに壊れるって話を聞いたことがあるが。本人にとってはともかく、外から見ると、もう道具として使われないためには殺すしか救いがないんだよな。それでは〜。
のほほんさんならやりそうで(笑)IS二次は原型を改変するところから(笑)愛のエプロンも中々凄まじい番組だったわな(笑)スゲェ矛盾を感じる(笑)アレで斬れる訳だからなホントそうねモンスターは純粋って確かにそうだな知性があると野心やらが出て来るのかもなえぐさMAX(笑)2〜3文字でも結構応用効くってのにな(笑)正に魔王の勝利を第一に考えているからこそよな絶対無理単行本のおまけページは面白い(笑)カンザシもこっち側(笑)まず無理だったろうね戦士の勲章でそばかす黒髪の女の子がラクスに整形できる世界だしそういう意味ではイザークは割とさっぱりした性格かもな其処は楯無、雨さん、秋さんが全力で阻止を(笑)腕は動いてたし、遅くはあるけど歩いてたぜ(笑)このバックパックもイカれてると思いますがhttps://www.youtube.com/watch?v=SvkulUjlu38本体よりもデカいじゃねぇか(笑)遺伝子的にいじられてると元に戻す事も出来ないからねでは!