自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
此のテトロドトキシンは束がフグ毒を解析して↓トが半角に。あの笑顔が恐すぎる(笑)食材に対する冒涜である(笑)元から斬れないものはない剣八だけど、更にね。けどちゃんとバルトスやガンガディアはアレなんだから、やはり知性よりも性根の問題か。マジ最強だろアレ(笑)ホント頼れる忠臣だぜ。処罰を覚悟で進言するのも忠臣の証。ガンガディアが生きていれば、あの知の泉でマトリフと語り合ってただろうなぁ。超魔ゾンビ後にクロコダインはああ言ってたけど、仮にあのダニが初手でダイと戦っていたとしても、改心したとは思えん。あいつは結局、楽して甘い蜜をすすりたいだけの媚売りダニだし。それこそ、自分自身で必死こいて何かを成し遂げるとか、自分と同等以上の相手と正面から戦うとか、そういうのしてこなかっただろうな。つまり、生まれた時点で恵まれた魔力は持っていたが、ただそれだけで、そこから成長していない、それがダニと思われる。超魔ゾンビだってザムザの研究を横取りしただけだし、マホプラウスも自分で編み出したか怪しいもんだ。心臓をえぐる悪口の鋭さよ(笑)このカードは特殊召喚できる、自分は勝利する、デッキを墓地へ送るなどなど(笑)強力になっただけじゃなく、斬る部分によってとんでもない効果に変化してるしな(笑)ある意味尊敬できる馬鹿達(笑)ホント笑ったわぁ(笑)セル編は舐めプ多すぎだと思うの。雑魚掃除よりも、本命を叩き潰すためにな。大体ストラクチャーズのせい(笑)普通にアラクネは魔物扱いなんよ。迷惑すぎる憎悪だな。掲示板はネタの宝庫(笑)ルビサファ世代から、けたぐりの効果がそれになったんだぜ?(笑)ダイパからくさむすびもそうだが。チャージ系は、頼れる前衛がいてこそ成り立つ。そうじゃないなら、チャージ中は無敵、くらいの能力がないとな。取り敢えず手当たり次第に再生して取り繕ってる感が満載。胴体が埋まってるって事は、回避できないって事だからな(笑)簪は強い子になりました(笑)危険すぎる致死毒(笑)特攻される前に一掃でもしない限りは爆破を止めるすべはない。生命にとって、凍結は最強にして最悪の一手だからな。マジモンの健康体を、温室で大切に育てればそこまで長生きできるって事なんかね。このカードは、素材となった軍艦モンスターの数×800ポイントの攻撃力となる!(笑)束さんがやるとガチで惑星を破壊しそうで恐いんだよ(笑)ネタ提供としてエンドロールに名を刻む(笑)人を捨てた神もどきは、人の連合軍が打ち破ったぜ。正直、今回が最終章だと思ってたからエンディングは近いかと思っていたんだが、新章開幕と来たか!楽しみだぜ!それでは〜。
直しました正に悪魔の笑顔(笑)極稀にちゃんと作れる人もいるにはいたけどな(笑)更に強くなるだろ剣八が性根の問題だなやっぱりガチで最強です(笑)ホントに頼れる忠臣で処罰を覚悟で、しかし勝利の為に進言してなそうなってただろうね確かにあのダニが改心とか絶対に有り得んわ生まれ持った魔力に胡坐を掻いて楽して漁夫の利を得る生き方しかしてこなかっただろうからね言葉で殺される(笑)墓荒らしがまさかの相手の墓地全部奪取(笑)ホント斬り方が重要よな(笑)彼等は馬鹿と書いて天才とルビを振るべきか天才と書いて馬鹿とルビを振るべきか(笑)セル編は戦犯が多すぎる雑魚散らしよりも本命撃破の為にな大体そうか(笑)魔物扱いか傍迷惑すぎる憎悪でな掲示板はネタの宝庫だから(笑)日常のちょっとした事もネタとして使えるなら即拾うのが二次創作家(笑)そうだったっけか?ぶっちゃけ覚えてねぇ(笑)或いはなのは級の防御力がなければな其れを感じて貰えたなら良かったぜ自ら回避不能の身体になるとは気前がいい(笑)簪は強い子に(笑)解毒は勿論不可能です(笑)一掃できる数でもないしな凍傷は最悪四肢を失うしね寿命は120年からの引き算で決まるらしい風邪を引いたら何日マイナスとかそんな感じで其れだと攻守力8000位になるか?(笑)正に星を砕く者(笑)副管理人&ネタ提供か(笑)神擬きでは最強クラスの人間には勝てなかったな絶対天敵倒してお終いってのはなんか自分の中で釈然としなくてねワールドパージをやりたいってのもあったけどなでは!