自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
天使のような悪魔の笑顔(笑)ちゃんと料理できる枠の人か、まさかの奇跡か(笑)マジであらゆるものを真っ二つにな。性根が腐ってるかどうかだな。私欲じゃなく勝利のためにな。ガンガディアがメドローア使えるようになってたら頼もしいな(笑)あのダニにそんな心はないからな。楽な道しか歩んでこなかった結果があの末路である。墓荒らしまくり(笑)オベリスクが全破壊内臓になってるし(笑)どっちでもいける(笑)マジで戦犯がな。自分が得た全てを作品に使う、それが二次創作(笑)まあけたぐりとかまず使わんしな(笑)チャージ中の隙をどうにか出来なきゃ使い物にならん。綺麗な再生とは程遠い、無様な再生だったぜ。遠慮せずぶん殴ろう(笑)体内洗浄する前に即死する(笑)凍結は肉体をあっけなく破壊する。やはり健康が一番か。軍艦が融合してキメラテック海鮮丼に(笑)クズトヴァール事消し飛ばす(笑)名が増える(笑)パージって、一応原作組はゲームで童話が決まってるわけだが、アーキ組をパージさせた場合は誰がどんな作品になるだろうな?風邪は早めに治しましょう。それでは、本日鬼の5時間残業をしてきた副管理人でした(笑)。
つまり混沌なる笑顔であると(笑)両方のパターンが存在していた(笑)一刀両断とは剣八の為にある言葉ってな性根はホント大事だなぁ真の勝利の為にな其れで味方なら頼もしい事此の上ねぇ(笑)所詮はダニだからな楽な道を選び続けた先の無様で惨めな死だな盗賊王バクラもビックリだぜ(笑)オベリスクが極悪化(笑)そして斬り方によってはラーもライフを支払わずにライフ分の攻守になる訳だな(笑)何度腹筋をゴッドハンドクラッシャーされたか分からん(笑)超ベジータ、クリリンが挙げられるんだけど一番の戦犯は実は悟空セルは己が最強である事を証明したいだけで人類や地球を滅ぼしたい訳じゃなかったから、降参する時に『今のオラでも此処まで出来るんだ……オラもおめぇもまだまだ強くなれる。此処で終わらせちまうのはもったいなくねぇか?』とでも言っとけばセルを味方に引き込めた可能性が十分にあった訳で全てをネタとして昇華する(笑)其れが例え重箱の隅をつつくような事であっても使えるのなら何でも使う(笑)使いませんって(笑)溜め時間に比例して威力が上がる技はチャージの工夫が大事だぜ戦闘狂的な再生でな目指せ999HIT(笑)多分0.01mmでも体内に入ったら即死だわ(笑)火傷よりも凍傷の方がヤバい場合が多いからね健康第一です其れは最近流行りの飯が見えないタイプの奴か(笑)クズトヴァールごとな(笑)増えます(笑)アーキのゲーム内カードからでも良いかもなヴィシュヌはアラビアンナイトみたいな寒かったからねぇモンエナでパブロン飲んだら倍効きそうな予感……流石にやらんけど(笑)で、最近『シャドウレジェンズ』って基本プレイ無料のゲームが楽しいんだが、其の中でダンジョン周回してたら『新たな英雄を入手しました』って出たんだけど、所属はバナーロード、英雄名『デュエリスト』……使う一択ですよね(笑)5時間残業って大分ブラックじゃねぇか(笑)其方も体に気を付けてくださいでは!