自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
本音さん恐すぎる(笑)素人の奇跡はホント意味不明(笑)まさしく歴代最強の剣八だぜ。実際問題ガンガディアって分類するなら魔法戦士だけど、魔法も力もとんでもないのよな。これで魔法の切り札を会得すればマジで手が付けられない(笑)徹頭徹尾救いようのないダニだった。自業自得の終着点。墓は全て俺の物(笑)ラーのテキスト見てきたが、テキスト的に改変難しそうなんだが(笑)マジで腹筋崩壊(笑)クリリンのイメージはないな、悟空ベジータ悟飯って感じが強い。あと17号。ああ、確かにセルの目的はそうだったか。それを考えると、ベジータの時は見逃しておいてセルはダメってのは成り立たんよな。どんな些細な事でもネタに(笑)威力変動系はまず使いにくい(笑)危なすぎる毒(笑)凍傷の場合は直接以外の場所にも被害がある場合がな。まず具材を掘り進めないと米が食えない(笑)アラビアンナイトはストーリー知らんな(笑)用法容量を必ず守りやがってください(笑)それは使うしかねえな(笑)って事で今日は4時間残業でした…それでは〜。
実は黒かったのほほんさん(笑)ビギナーズラックって言うのか?(笑)ホント歴代最強だわな魔法も力もハンパないからね多分ハドラーも瞬殺(笑)根性腐りきってるの極みだな相応し過ぎた最後だぜ墓荒らしどころの騒ぎじゃねぇ(笑)ラーは難しかったか(笑)逆にこれで腹筋鍛える事出来ねぇかな(笑)ブルマが作った装置使って18号破壊しとけばそもそもセルが完全体になる事なかったのに、其の破壊装置壊しとるんだぜクリリンはセルの目的は最強である事の証明、悟空の目的は強者との全力バトルって事を考えると目指す先はほぼ同じだし、仮にセルが仲間だったらめっちゃ頼りになるしな万事ネタにする(笑)ダメージが安定しないのはな(笑)触れただけで死ぬかもな(笑)指が凍傷になった事で手首から先を切断する事になったとかあるみたいだしねうん、俺も知らん(笑)モンエナは一日何本までならOKですか(笑)使うしかねぇべ(笑)4時間とかマジヤバくないですか……お疲れ様ですそして犬マユ最新刊、1月19日発売だそうです……だから何故基本21日発行のVジャンで発表するのか石塚さんよ(笑)では