自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
味方なら頼もしいと思うべきだろうか(笑)ビギナーズラックだろうなぁ(笑)ガンガディアにはぜひバイキルト、スカラ、ピオラも習得してもらってだな(笑)肉弾戦でも魔法でも最強すぎる存在となる(笑)ダニにはふさわしい駆除だ。凡骨動画腹筋法(笑)ああ、クリリンはそれか。自分の色恋、しかも一方通行の為に世界を滅ぼしかけたわけか。ちょっと調べると、同じような意見の人が多数いるな。何で敵側のボスでセルだけが仲間にならないのかとか、歴代ボスの中でセルが一番仲間になりやすそうなのにとかあるわ。皮膚接種や吸気で致命傷になりそう(笑)マジで危険すぎるわ。1日2本までらしい(笑)我ら決闘者なり(笑)この二日連続で9時間とかえぐいんよ…定時で帰れるありがたさよ。石塚さん勘弁して(笑)それでは〜。
味方なら頼もしいんだと思う(笑)元プロレスラーの北斗さんはレシピ本出すくらいの人だから本物だろうけど(笑)其れ大分チート級にならねぇかな?(笑)そして切り札に火竜変化……勝てなくね?(笑)ダニは駆除せんとだからな崩壊するほど笑う事により腹筋を鍛える(笑)クリリンは其れよ結果論としては其れなりに頼もしい味方が出来たとは言えなまぁ、セルが味方だと基本負けなくなるのが原因だろうけどな再生能力持ちでサイヤ人の遺伝子持ちって事は大ダメージ受けても即時強化再生されちゃうからねこの毒確り封印施して地下で管理せねば(笑)ホントに危険だわな2本までか(笑)我等は決闘者なり(笑)労基に違反してないと良いがなホントお疲れ様です其れが石塚さんクオリティ(笑)では!