自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
本音がスパイ向けすぎる(笑)そういう人はちゃんとした料理人枠(笑)最強の肉弾戦士(笑)最後にドラゴンと戦うというムリゲー(笑)笑いすぎて筋肉痛と言う新しさ(笑)結果論ではあるし、18号ってその後の戦闘で大した功績があるかと言うと…セルは再生能力が異常すぎんねん。封印指定毒物(笑)元気の前借には限度がある(笑)決して譲れない職業(笑)すぐに本屋にいかねば(笑)それでは〜。
ガチンコのスパイだった(笑)此れは料理人枠か(笑)こっちはドンだけバフりゃ勝てるんですか(笑)バスター・ブレイダー連れてきていいっすか?(笑)プロテイン飲みながら視聴せよ(笑)まぁ、完全に周囲のインフレに置いて行かれたからね一応漫画のスーパーヒーロー編では悟飯ビーストの気を溜めるアシストはしてるが加えてセルはバリア張れるから悟空よりも安全に元気玉作る事も出来るのよ封印が解かれた時、世界は滅びる(笑)モンエナ二本飲んだ後にデカビタと言う裏技を(笑)いや、やらんけどね(笑)決して譲れぬわ(笑)本屋にマッハで突撃せよ(笑)では〜〜