自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
あの相手に敵意を感じさせない態度で懐に入り込み、監視対象の思考や行動を誘導する…(笑)元が強ければそれほどに強化魔法は脅威(笑)一応ゲーム上はドラゴラム中は操作不能になるけど、ドラゴラム中でも魔法が使えるとしたら恐すぎひん?(笑)そうなると強化バスブレを素材に指定する、強化ブラパラが欲しいな(笑)楽しく笑いながら腹筋を鍛えましょう(笑)エナドリにしてはなかなか美しいパッケージ(笑)Vジャンプ情報じゃなく、こまめに本の発売日などをチェックした上で、事前予約が必要です(笑)時にコミックゾーンに並ばないので発見困難(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!用法容量を守りやがれお前らは(笑)人がいる無人島って地味に矛盾した言葉よな(笑)新たな下衆は、過去の遺産の残り火。女性型ともに夫々五体ずつ完成していたの――↓いた、いたのだつまりは、改めて作った量産型織斑ってだけで、こっちの3人とは繋がりはないわけだから、完全に詐欺だな。愚かな結果。過去にも自我があった事で屑を生み出したのに、学習していない。そして操り人形に始末される外道らしい末路。オリジナルになりたいわけでもない、夢も目標も未来も何もない。ならば兵器として全てを壊しつくす。絶対天敵の戦いは終わり、↓天敵との英国女王からナイトの称号を授与された人物は多くはないが、↓少なくはないだからと言って両手の指で足りるほど多くもないので↓足りないほど多くもない真耶さん出世、やはり強い(笑)マスゴミに割く時間などない。選定の結果、ちゃんとしたマスコミにな。MCが屑、束さんキレる、皆から怒られる、箒から嫌われる、と言う連鎖反応(笑)緊張が緩んだ時に、気疲れが一気に来ることは珍しい事ではない。真耶さん、出来る人。『ロランさん看病をしてあげてください』と言われてしまい、↓ロランさんの今のロランに麦飯を食べるのは難しと思って↓難しいだから用法容量を守らんかい!(笑)平常運転です(笑)ちゃんと真面目に授業を受けなさい(笑)ちなみに油分の前に中華麺のかん水自体が消火に悪いので普通の患者さんは控えるべし。看病に専念するならゲームすんなと言いたいんだが(笑)――コンコン↓現状、私のパソコンだと普通表示なんですが、フォント斜め入ってますか?剣道を格闘技に分類していいのかと思ったが、運動系に分類しているようなのでよし(笑)仲間を見舞う、良い子達。リンゴはともかく他二つはピンとこない(笑)門外不出のやべえ薬(笑)其の特性雑炊を平らげた後は↓特製サラッと流されるセシリア(笑)メイドさん有能(笑)其れほどの日をが経っていないのだが、↓日は、かな。デッキと言う単語を見た瞬間ピクっとなった私は悪くない(笑)こういうのを見ると人間はホントに愚かだよな。共通の敵がいる間はいいが、それがいなくなれば途端に自分の欲望のために動き出す。さて。まずは前回の不穏の原因は織斑計画パート2の連中。首謀者共は人形の反乱により処分完了。彼らがオリジナルに牙を向ける日は…そしてその前にまた一悶着ありそうで。パージの世界はどんなものになるのか。次回も楽しみにしています!
のほほんさん最強説が此処に来て浮上した(笑)元が強いほど倍化が脅威となる(笑)すみません自分の負けで良いんで逃げていいっすか?(笑)互いのフィールドと墓地のドラゴンの数×攻守が1000アップ、貫通付き、ドラゴン効果抹消、カード効果を手札コストで無効、こんなところか(笑)其れで鍛えられたらマジ最高過ぎなんだがな(笑)ただ海中にあの爪痕って如何言う状況?(笑)難易度高くないですかねぇ(笑)毎回表紙のテイストが違うからなぁ(笑)IS最新話。修正完了更識姉妹は用法容量を守らないらしいです(笑)確かに凄い矛盾ではあるな(笑)過去の遺産の残り火がまだ燃えていたまぁ、使用した遺伝子は同一のモノと考えるとマッタク無関係ではないだろうけどそもそもにして兵器に自我が必要と考えてる時点で何かズレてるな己が作り出した存在に殺されると言うのは愚かの極よ本当に何もない者達ならばせめて兵器として全てを破壊する此の人を出世させない選択肢はないやろ(笑)マスゴミに割く時間はないからねちゃんと選定したマスコミにななんて恐ろしい連鎖反応なんだ(笑)緊張が解けた途端にってのは珍しい事じゃないからね流石の真耶さんですモンエナじゃなくてリポDで服用させた方が良かったか(笑)平常運転です(笑)リモートだと時々ネコが授業を受けてる事があるそうです(笑)まぁ、最近は無かん水麺てのもありますから大丈夫でしょう看病の合間に息抜きです(笑)斜めですが斜め表示になりませんね現状、アルファベット以外は斜体にならないみたいで分類が意外と難しい剣道である(笑)仲間を見舞うのは当然の事でねリンゴ以外の二つはビタミンCが豊富って事で選んでみた(笑)精製法は完全秘密(笑)さらりとセシリア(笑)メイドさんは最強です(笑)そら決闘者の本能として仕方ねぇべ(笑)共通の敵が居なくなると人間てやつは本当にな前回の不穏の正体は織斑計画パート2でした首謀者は新たな織斑によって処分されました夏月達に牙を剥くのは何時になるかそして其の前にひと悶着ワールドパージ編、頑張ります次回もお楽しみに