自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
最高に頼れる裏方である(笑)魔王軍幹部からは逃げられない(笑)おっそろしいドラゴン殺しの効果が満載(笑)海中に魔獣がいる(笑)犬マユは自由(笑)人がいる時点で無人島ではない(笑)自我があれば従わないかもしれない、人殺しに忌避感があるかもしれないとか思わんのだろうか。この量産型共の寿命がどの程度なのかによってなぜそんな考えに至ったのかが変わってくるな。真耶さんは出世して然りである(笑)束さんにとっては最悪の連鎖反応(笑)薬は水か白湯で飲まんかい(笑)猫の侵略(笑)今見たら斜めになってたが、何か条件でもあるんかね?格闘技はプロレスとかボクシング、剣道や柔道、弓道とかは武道系に分類すべきだと思ってる。白い粉(笑)決闘者故に(笑)恐怖が無くなれば欲望に傾く、本当に愚かだ。こいつらが戦闘能力やバックス能力をどれほど持っているのかも気になるな。ただ、経験で鍛えあげられた学園組に勝てるとは思わんが、逆に周りの被害を考えない、なりふり構わないやり方をしてくるなら、って懸念はあるな。昨日から体がだるく、今日の朝少し熱あったので、大事をとって調べてもらったら、アレでした…数日前から家族の一人がアレだったので、そこから説が濃厚…現状匂いも味もちゃんと分かるので大丈夫だとは思いますが、とりあえず今週は休めと言われました。ゆっくり休むとします。それでは、お互いに体には気を付けましょう。
頼りになり過ぎる(笑)命懸けで身体能力をリミットブレイクして逃走する(笑)同じ融合素材でブラマジメイン、バスブレメインな見た目の違いがあると面白そう(笑)あと弟子とバスブレの融合も欲しい(笑)海中の魔獣と言えばダイオウイカ(笑)自由すぎますでしょ(笑)まぁ、確かにそうね(笑)ただ従うだけの人形では能力にも限界があるとかかもしれん或いは戦う事しか出来ないからとかね20年後は学園長で(笑)束さんにとっては最悪極まりねぇ(笑)リモート会議やリモート授業に突如ネコ参戦(笑)なんなんだか良く分からん空手も空手道が正式名称だが、どっちに分類すべきかお巡りさんに職質で怪しまれる奴じゃん(笑)うん、わかる(笑)狙いは騎龍かそれとも……恐らく後発型ゆえに基礎能力はコイツ等の方が上更にシミュレーターで学習していたとしたら可成りの手練れだが、夏月達は実戦で鍛えてるから其の差がどうなるか無差別攻撃して来たら厄介やねで、前に話したシャドウレジェンズ……うん、此れ普通に面白いわ無課金でも毎日何かしらが無料で手に入るし、初めてから7日連続ログインでイキナリランク5のレジェンドヒーローが手に入るのは有り難いキャラのCGも割と作り込まれてるし、操作自体は単純で戦闘もサクサク進むからストレスもない比較的達成しやすいクエストでゲーム内通貨が溜まるのも嬉しいポイントですね興味あればぜひやってみて下され。PC、スマホ両方ありますのでで、まさかのアレですか症状は人によってまちまちですがお大事になさって下さい掲示板の方も無理せずに、先ずは治す事に専念してくださいでは。