自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
めっちゃ有能で危険なスパイ(笑)是非な(笑)ガールとアマゾネスの中間みたいな服装かな(笑)もしくは鎧を軽装鎧にする感じでマジシャンズ・ヴァルキリア風か。その3巻が7年ぶりと言う事も相まって(笑)時間の流れの違和感を(笑)フラワーナイトガールは前にチェックしたことあるな。スタッフの謎のこだわり(笑)昨日は少し熱がぶり返しましたが、今日ようやく平熱に戻りました。客船と、即刻空港を封鎖しなかったせいでよぉ…あらゆるものを破壊する魔導竜騎士(笑)最早理由なき憎悪にも見えて来るな。通信繋がってねえのに会話っぽくなってたり、通信繋がってたり、その辺良く分からんな。キラのプログラムがなければ最強のウイルスだな。流石に欠損レベルは復元できないのかな。死人に口なしを徹底すればそれも可能か。ドラグーンは使いこなす事が出来れば強力であり、敵にすると厄介な装備だな。死んだ人間にとってはどっちでも同じである以上、残された奴はそいつの死を意味あるものにしなくてはならない。その可能性が見えないままに戦うのは愚かでしかない。アークの犠牲は大きいぜ…数ヶ月待ちましょう(笑)それでは〜。
本音さんが矢張り最強となるか(笑)是非とも(笑)竜騎士ガール的な感じでも良くね?(笑)其れもアリだな何故7年も開いた(笑)時の流れが何かおかしい(笑)キャンペーンの星5以上確定ガチャで引いたハリエンジュがぶっ刺さりまくりました(笑)スタッフよなぜそこに(笑)少しの体調の変化にも気を付けないとですねそもそもにして発生を隠そうとしたチャイナが全部悪いべ攻撃宣言時に相手フィールドのカードを全て墓地に送る(笑)憎悪は膨らむと何が憎かったのかすら分からなくなるのかもなSEEDの演出的の特徴と言えば其れまでなんだけどね無線遠隔でとばせるってのも厄介なウィルスでなバルトフェルドさんは更に右腕と左足も義手義足ですからね其れも可能でなドラグーンは使いこなせればマジで最強クラスです只その強さ故にSEEDワールドの無線ビット兵装は重力下では使えない弱点もあるのよ残された者達が散った者達の死に意味を持たせねばな其れも出来ずに戦うのは散った者達への冒涜でもあるなマジでこの犠牲はデカいぜまぁ、最近は1クルー待てば大概出るしね(笑)では!