自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
やはり本音が最強すぎる(笑)そんな感じでもよし(笑)単行本のスパンすら自由(笑)真耶さんだけ時間が止まっている(笑)煩悩塗れのスタッフ(笑)ちょっと落ち着いたら微熱と咳が…ずっと寝てるから腰も痛いし、来週復帰出来るか怪しくなってきた。まじで中国は滅んでおけ。極悪ガンドラかな(笑)憎悪の原点すら見えなくなっている。傷は治せても欠損は無理な感じかな。宇宙専用の切り札か。DVDの展開が早くて助かる(笑)それでは〜。
もう本音が最強で良いだろ(笑)こんな感じも良いでしょう(笑)自由なのかいい加減なのか(笑)此れが凍れるときの秘宝(笑)だが敢えて言おう、よくやったスタッフ(笑)長引かないと良いですが……ホントちゃんと国内で押さえつけときゃこんな事にならなかったのに超極悪ガンドラ(笑)ガンドラXがエラッタされて釈放されたな(笑)其れすら見えなくなってな欠損は無理な感じですね重力下では有線式じゃないと無理みたい昔は1年待ったからなぁ(笑)では!