自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
まあ単行本って編集が大体決めて作者は従うのが普通なんだけど、犬マユは単行本の構成から石塚さんが自分で作るからな(笑)永遠の美(笑)スタッフが突っ切った結果(笑)また熱ぶり返したので明日復帰は無理そう…しかも重い咳が止まらねえ…明日また医者行こう…そしたら中国が壊滅するだけで済んでたのによ。エラッタ内容がよく分からんかったけど、フィールドの攻撃力じゃなく墓地参照になったのか。十分極悪そうだが、強化とかは参照されない分危険度は下がったんかな。最近はレンタル並ぶのも結構早いよな。そして凡骨。なんてフェイズを作ってるのか(笑)めっちゃ対策されるヘルポエマー(笑)護封剣が大分強い(笑)フェイズ潰しが地味に強化(笑)令和の融合モンスター(笑)マイナーカードを学べる動画です(笑)ウェザー・レポートがとんでもないカードに(笑)この人達は原作も大好きなんだなって(笑)毎回楽しませてくれるぜ(笑)それでは〜。
石塚さんの権限強ない?(笑)永遠のね(笑)またやたら露出度の高いキャラが居るのもアレですかね(笑)病院行ってしっかり治して下されホント中国国内だけにしとけばよぉ元々の攻撃力参照にねだから場合によっては其処まで極悪でもないレンタルなら早けりゃ一カ月くらいか凡骨最新動画また新たなルールを(笑)ヘルポエマーがまさかの大対策された(笑)護封剣は強いなアレだと(笑)あのルールだとフェイズ潰し強いんだわ(笑)双爆裂竜は強いぜ(笑)どんなカードが出て来るか予想できぬ(笑)何回バトルするんじゃ(笑)ある意味で原作リスペクトが(笑)いやもうマジで毎回楽し過ぎてな(笑)では!