自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
まあ石塚さんだし(笑)煩悩大暴走(笑)長引く人も珍しくはないそうだが、咳が体力奪われんのよ…となると、原作のディープアイズの場合はゼロダメージになるって事だから、そうなると危険度は下がったか。新しすぎるルール(笑)毎ターン2枚ハンデスはきついしな(笑)青眼の融合は進化を遂げている(笑)バトルフェイズ4回と言う狂気の沙汰(笑)アルカトラズ爆破の時の海馬の手とかネタが細かすぎる(笑)日記、作者さんが納得できるものを書くのが一番ですので、ゆっくり考えてください。それでは〜。
それで納得出来るからね(笑)だがそのおかげでキャラデザは素晴らしい(笑)ハリエンジュの性格がどっかで見た事あるなぁと思ったら、ロランだ此の子(笑)そうなりますね危険度は大分下がりました新しいルールを考える時点で大分天才(笑)毎ターン双子悪魔が飛んでくる悪夢(笑)現状4種だな(笑)ドンだけ細かいネタ回収するのかってね(笑)ワールドパージの世界観が中々上手く行かなくてな納得出来るモノになる様に頭使いますわでは!