自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
石塚さんぱねえっす(笑)クチナシさんはとってもスポーティ、ジンジャーさんはただの水着(笑)なんでこのカードにこんなにボロボロにされてんのってな(笑)リスペクトもありのわちゃわちゃだからな(笑)それこそなろう系みたいなファンタジーでも良いかもな。ふと、今のメンツを空の軌跡にあてはめたらどうなるかと思った(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!なにそのエンドレスエイト的な(笑)クソ親父にとっては、天然は復讐の対象であり、生きていてほしい人工ってのも存在しないんだろうな。直撃した場所に存在していた生物は全滅するは確実なだけでなく、↓全滅するのは完全にブレーキが壊れてしまっているな。親父が壊れていても、全兵士が壊れているわけではなかったか。最後の瞬間まで、父と息子の関係には戻れなかったか。度重なる攻撃を受けたヤキンドゥーエが『被ダメージ↓ドゥーエの最悪の兵器を止めるために、アークの切り札を捨てねばならないか…操縦を変わって再び戦場へと戻って行ったのだった。↓代わって敵であるコーディネータだったと言うのは皮肉にもほどがあるかもしれない。↓ターどちらも切り札を失い、終着点の見えない戦い、不毛な事この上ないな。記憶持ちのロラン合流だぜ。そしてロランは即戦力のようだな。故に私は戦うのだ……だから君も私と一緒来るべきだ――↓一緒に自分と言う存在が同じ立場だってのはまだいい。だが、お前如きにラクスとフレイをどうこう言われる筋合いはないぜ!相棒のピンチに駆けつけてこそ相棒だぜ!完全に狂った人間は、死ぬまで止まらない。そんな奴を止めるには、そのつもりで斬るしかない。自由と正義、アークの損失もでかい…キラは救えたが一夏は…?一夏を救ったのは、束さん経由の手助け。取り計らわなけばだ……↓なければ犠牲も多く、残ったものもある、新たな局面を迎え、どこに向かうのか。さて。親父は止める前にまともな兵士が射殺し、最後まで父親には戻れなかった。だがジェネシスと止めるためと仮面を止めるために自由と正義、そして白式と言うアーク側の最大戦力を失ってしまう。大きな戦いは終わりを迎えたが、ここから何が始まるのか。次回も楽しみにしています!
ある意味集英社での最強権力者(笑)ジンジャーはビキニアーマーじゃなくてビキニだから(笑)でも口数少なく基本無表情だけど仲間思いで子供が好きで偶に見せる笑顔が素晴らしいってキャラは良くないか(笑)ある意味で其の展開も期待してます(笑)リスペクトありだから楽しいからね(笑)基本的には中世ヨーロッパ的なファンタージを考えてます其れは……更識姉妹とグリフィンが髪色でカプア一家、鈴がエステル、乱がアネラス、ロランがカンパネルラ、ヴィシュヌがユリア、ダリルが誰だろう(笑)ISSEED最新話。修正完了エンドレスエイト懐かしい(笑)最早ナチュラルを根絶やしに出来れば其れで良いって感じでな完全にブレーキぶっ壊れてます兵士の中にはまだ真面なのが居たぜ此れも悲しい事ではあるな何でかアスランの機体って最後まで生き残る事が出来ないんだよなぁ終わりが見えない不毛すぎる戦いでなロラン合流ですロランは即戦力です仮面隊長の言う事にも一理はあるだがフレイとラクスの事を評価できると思うな此れがバディってやつさ!完全に狂った人間は死ななければ止まらないならば止める為になフリーダムとジャスティスの損失は大きいなキラは無事だがイチカはねイチカを救ったのはタバネさん経由のねさて、此処から世界は何処に向かうのかSEED第一幕は終了デスティニーまでの空白の二年間が次回から始まります次回もお楽しみに!