自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
しかも話聞く限りかなりの古参メンバーだしな(笑)これ、水着シーズン限定衣装ならともかく、ノーマルがこれって色々おかしい(笑)何その大好きの急所をえぐる設定は(笑)タイムイーターやグレートテングにボロボロにされる展開も面白そうではあった(笑)リスペクトのない弄りはただ不快なだけだからな。ダリルはケビンの上司のカーネリアさんが浮かんだ(笑)あれは京アニの暴挙だろ(笑)自分がいる未来を描けない、描く必要がないからこそ、誰が犠牲になっても天然を滅ぼせればっていう悲しい復讐心だな。最後まで壊れたままってのはな…アスランは女難の相の他に機体難の相でもあんのか(笑)自分の事を言われるのはまだ流せても、仲間で恋人の事を悪く言われてキレないはずがないぜ。最高の相棒だぜ。峰打ちでは救えない奴もいる。自由と正義の圧倒的な戦力があったからこそ、アークは量より質の組織だったわけだが、今回の戦いで数は大きく減らされた上に、突出したツートップも失うという、弱小組織にはかなりの痛手…無印から続編への空白期間で何が起こるのか。で、ようやく体調が戻ってきました…熱も取り敢えず許容範囲、酷かった時期に比べると咳もかなり落ち着いて、まともな食事も出来るようになりました。結局2週間休んでしまったが、来週は復帰できるといいな。それでは〜。
最低でも20年はVジャンで描いてるでしょ(笑)まぁ、ジンジャーは同じ出身国の花騎士がハイビスカスとか常夏の国の花騎士みたいなので(笑)ぶっ刺さりますでしょう?(笑)其れも面白そうだな(笑)やっぱり原作リスペクトないとダメよあぁ、其れもアリだな(笑)しかもあれをDVDで発売すると言うね(笑)此れが復讐の鬼と化すって事なのかなアスラン自身にもこれは大きな傷として残る訳でねイージス:ストライクと交戦中に自爆ジャスティス:ジェネシスを止める為に自爆セイバー:ぶち切れたキラにダルマこんなんばっかですよ?(笑)此れは怒って然りだな最高の相棒でな峰打ちでは救えない奴も居るからなただアークエンジェルにはラクスが居るので、ラクス所属のターミナルとの繋がりはあるんですよ更にターミナルは極秘にフリーダムの改修と新型機の製造も行ってますのでね空白期間に続編の原作主人公とイチカを再開させねばだななら良かったですでもまだ全快とは行きませんでしょうからくれぐれも無理だけは成さりませんようにでは