【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[10526]kou [ Mail ] [ HOME ] 2024年02月03日 (土) 15時03分
Vジャンプ創設とほぼ同じ時期から働いてるんよ(笑)

つまりそういう国の花だから、服装もそういう系と(笑)
貫通攻撃レベルで刺さる(笑)

DVDの2〜3巻分がほぼ同じ内容って舐めてんのか(笑)

父親としての親父はとっくに死んでたんだな。

またキラと戦うんかい(笑)
そしていくら何でもキレすぎだろキラよ(笑)
生き抜いた機体がない(笑)

ターミナル経由での補充があるなら致命的でもないか。
そして自由の名を継ぐ翼が完成すれば戦力差も大丈夫か。

某ネット記事で、こいつ主人公だったの?ランキングで、シンがランクインしてたなぁ(笑)
一応続編主人公だったのに、キラと対立するようになってからは噛ませ犬なポジションになった上に、自身の因縁の相手との決着もキラが付けたって書いてあった(笑)

まだ万全には程遠いってのが自分でもよくわかるんで、無理しない方向で。

それでは〜。

[10527]kou [ Mail ] [ HOME ] 2024年02月03日 (土) 18時59分
https://www.youtube.com/watch?v=HU8hRb4TCZo

一体いくつの新作ゲームのPVを繋げたんだってレベルの完成度!
これは燃える!

そして途中、やべえ強さのガンダムいたよな?(笑)

[10528]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2024年02月03日 (土) 19時20分
かれこれ20年以上か(笑)

大抵の場合は進化すると露出度が上がるんだがジンジャーに関しては最初からだから(笑)
好きなモノがぬいぐるみなのも、子供からプレゼントされたモノだったからと言う素敵な理由でして(笑)

セリフとカット割りで違いを見付けましょう(笑)

とっくに死んでましたね

諸々の事情がありまして(笑)
ぶち切れSEED発芽キラと戸惑いノーマルアスランでは勝負にならんかった(笑)
一応∞ジャスティスは最後まで生き残ったけどバックパックは敵施設破壊の為にお釈迦に(笑)

ターミナルはあらゆる条約に縛られない組織でもあるしな
劇場版では遂に無敵の最強フリーダム作っちゃったし

シンは本当に主人公じゃなかったなぁ(笑)
本編後の話としてシンはキラには懐いてるがアスランとは仲が悪いらしい(笑)

治り掛けが一番危ないのでご自愛ください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板