自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
更に減るんかい(笑)スタッフの良い意味での悪意を感じるレベルでクリティカル(笑)殺さなきゃ何しても良いわけじゃないねんで(笑)ターミナルは堂々と名乗ってるわけか。視聴者に受け入れられなかった(笑)完全に弟子(笑)カテゴリーのチョイスが大分新しいから、完全に分かるの5つくらいだけど、美しすぎるだろ!似たようなもんだろ?(笑)これでもちゃんと選別はしてるぜ(笑)大型ロボットでもそれっぽくない分類ってなんとなく区分けしてるし(笑)OCGカラーだったな(笑)遊戯王は最高だぜ!取り敢えず今朝は平熱だったので、2週間ぶりに仕事行ってきました。その結果、今の自分の体がリハビリが必要なレベルで衰えている事が分かりました。仕事の動作が遅いのが残念なくらい分かるのよ…ちょっとずつ慣らしていきます。そんなわけで更新お疲れ様です!最新話、別窓開きませんよ。ページ名、異世界量?統率された軍団が格上を超えるのもまた王道。夏月組が突出しているのは事実だが、それ以外のメンツを舐めすぎだぜ。結局はそういう私利私欲。そうならないためにリミッターだってのに、何一つ理解してないな。ワールドパージをなるモノの発動を考えていた。↓パージなるああ、こいつらあのゴミ組織の同類か。まず前提として、その気になれば束さんなら龍を自己分子分解するくらいの事は仕込んでいるだろうな。そういう輩に利用されないための策ってのはいくつも用意して然り。そして、箒を支配すればってのは、そんな当たり前の事はとっくの昔に多くの人間が気付いとるわ。リスクに全く釣り合ってない上に、逆鱗に触れて自国を焦土にしたくないから、分かったうえで手を出さねえんだよ。ヴィシュヌから『シルバーブレスレット』送られ、↓ブレスレットがもっと腕にシルバー巻くとかさ!(笑)キメラよりもよっぽど強い子達です(笑)下手に学園最強とか公式で決まってしまうと面倒だしな。其れを使わなきゃ勝てないって判断したんだからな。↓……80%以上残してこのセリフは嫌味に聞こえますが…平常運転のロラン(笑)異変発生から解析して登場を20秒でやってのける人(笑)其の意識を肉体に戻さないままにシミュレータを停止して降ろしたら、↓ター枠が一つなら、ダイブするのは決まっているぜ!夏月も何もない電脳空間に違和感を感じていたのだが、↓覚えて取り敢えず、最初から全員発見。楯無はモンスターハンターのキリンシリーズに↓グリフィンがいません。其の際に夏月は骨董屋に展示されていた姿見の鏡に自分の姿を映して↓服装や武器だけなら、普通に見れば分かるのでは?傷の有無とか髪色の類、そもそも今の自分の外見が夏月なのか、ってのを確認する為なら鏡も必要ですが。OK、デュエリストに全ベットするわ(笑)三大勢力、ストライカーズ被り(笑)因みに更識姉妹は『ハイエルフ』、↓ファニールがいません。英雄のランクの中でも最高ランクである『レジャンダリー』であったらしい。↓レジェンダリー、ではなく?そのデーモン、一定確率で魔法を無効にしたりしない?(笑)チート特有の、仲間不要説(笑)シンプルに巨大蜘蛛は気持ち悪いです(笑)確かドラクエのブオーンがそんな感じの演出とサイズ感だったな(笑)って、そんな化物が野良の雑魚なんかい!取り敢えず通常戦闘で苦戦するようなレベルではないのは安心だな。いつものグリフィンさん(笑)学園長である轡木十蔵に連絡を入れて学園長室に真耶と教師部隊、そして秋五組を集結させていた。↓残りの夏月組には情報共有しないでいいのかな?其の場で束はシミュレートのハッキングを行ったのは、↓ター束さんが本気になれば、犯人も思惑も瞬時に解明だぜ。束さんの最大の弱点ではある。だが、同時にこれ以上にない逆鱗だからこそ、まともな知性を持ってる奴は手を出さない。自分を狙うなら、いつだろうと返り討ち出来るから放っておく。だが、最愛の妹を狙うなら、根絶やしにして叩き潰す。IS学園最強戦力が機能しなくなっているのならばIS学園への攻撃は行われるのだが、↓……は?前後の文章との繋がりが見えない。機能しなくなっている中でIS学園への、かな?天才の妹が凡人だと、誰が決めたのかってな。さて。まずは屑共の残党が愚かな事をして新章開幕。ファンタジー世界のパージ編、どんなストーリーになるのか。そして現実世界の防衛戦も着々と。ただ、残党如きが真耶さん及び弟組に勝てるはずがない。取り敢えず、残党の国の龍は自爆させよう。次回も楽しみにしています!
ビキニトップの布面積が気持ち少なくなってるような(笑)ジンジャーさん素敵すぎます(笑)まぁ、キラに撃墜された事が切っ掛けでシンはアスランの事を舐めるようになる訳でして(笑)ターミナルは堂々とね使用機体はカッコいいだけに残念だった(笑)間違いなく弟子です(笑)最後のレイとロゼ、マジでアニメ化してくれねぇかな?否定出来ねぇ(笑)してるんかい(笑)完全にガンダムフェイスのジャンク・デストロイヤーは如何なりますか(笑)初期版の紫が良かったです(笑)遊戯王は最高だな長い事休んでると復帰した時が辛いのよ自分も入院中は衰えないように足の運動だけはしてましたのでIS最新話。修正完了量……なんて書こうとした俺其れも王道だな特出してる存在があると他を低く見てしまうってな何一つ理解してない私利私欲の馬鹿どもです同類、或いは残党だな束さんなら二重三重に策を練ってるだろうからね何故箒が狙われなかったのか、その理由を考えてないですわ王様の迷言頂きました(笑)キメラよりはるかに強いです(笑)そうなると面倒だからねワンオフ使ったから80%残して勝つ事が出来たなら大丈夫か?其れがロラン(笑)だって束さんだから(笑)枠が一つならダイブするのが誰かは決まってるぜ先ずは全員発見全ベットとは思い切ったな(笑)言われてみりゃ確かにそうだ(笑)多分しないと思います(笑)此れだからチートは(笑)此れは生理的に受け付けられんて(笑)普通はそんな巨大な相手に生身では挑まんて(笑)雑魚じゃなくてボスクラスが闊歩してる感じで其処は安心でなグリフィンには骨付き肉が良く似合う(笑)束さんが本気を出したら出来ない事は何もないぜ箒は束さんの弱点であると同時に逆鱗でもあるってな箒に手を出したらすなわち死、其れが分からんのでは話にならんわな妹を狙われて怒らないお姉ちゃんは存在しないんだぜ箒は束と比べたら凡人かもしれないが、自己研鑽を怠らなかった努力の天才だってな新章開幕ワールドパージはどんな物語になるのかそして現実世界は?真耶さんを筆頭にした学園サイドに負けは見えませんがね次回もお楽しみに!