自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
最早防具の役割果たしてねえ(笑)キャラ自体に魅力があるのは素敵(笑)師匠にボコられた人、扱いか(笑)するならOCGストーリーズをアニメ化かな。巨大ロボットならゼアルで超次元ロボギャラクシーデストロイヤーとかが出てきたけど、あれはガンダムの見た目じゃないじゃん(笑)ロボットじゃないけどバルキリオンとかも違うし。個人的にデストロイヤーはガンダムっぽさを感じなかったな。前に入院した時は、毎日1階の売店まで階段で行き来してたな。100点じゃなくても、90点が低い点数のわけではない。どうしようもない無能共。お前らみたいな屑が出てこない事を予想していない、と思う方がおかしい。人質作戦なんて安易な事をした結果、どうなるかって事をな。ってか遊戯があれほどのアクセサリーを持ってたことが意外だわ(笑)これなら大丈夫かと。あるいは、3人の連携はワンオフじゃなければ突破できないと判断した、とかでも良かったかな。この人だけ時間の流れがおかしいんよ(笑)ただアークってのが不安だから、初代や3代目以外だったら即座にキャンセルするわ(笑)3大勢力なのか2大勢力なのか間違うぞこれ(笑)ファニールはハイエルフ所属で、補佐でもない一般隊員みたいな感じで?デーモン系はいいカードなのに、使い手が悪かった(笑)普通巨大虫と対峙したら鳥肌と嫌悪感で動けねえわ。まずあの体格差でどうやって戦っているのか(笑)ボスクラスがわんさかいるってのもおかしな状況だな。ワイルド美少女(笑)何で大切な存在を傷つけられて、怒らないと思っているのか理解できんわ。努力で鍛え上げられた刃は、時に才能すら両断するぜ。取り敢えず学園を侮っている連中に現実をたたきつけてやろう。生徒を傷つける輩に、真耶さんと教師部隊は容赦などないぜ。それでは〜。
きっと当たらないなら防具は必要ない人なんだよ(笑)サボテンとかも結構好きよ(笑)ホップさんがビール片手にほろ酔い状態なのはシャレが利いてるな(笑)まぁ、其の時点ではキラの事知らないんですけど(笑)まぁ、其れは確かにな(笑)バルキリオンも違うな全体像だと違うんだけど、顔だけはマジでガンダムなんだぜデストロイヤーは歩行許可出た後は毎日院内歩き回ってたわ寧ろ束さんが100点満点で10000点叩き出すような異常な人だからね無能だからね出て来る事の方を予想してるってな人質ってのは人質を取られた側が手を出せないから意味がある訳でね実はちょっと中二病拗らせてた?(笑)これならOKか一日を30時間で過ごす人だから(笑)漫画版GXは如何でしょう?(笑)其処間違わぬように気を付けよ(笑)一犯よりは少し上って感じかなゲームで言うなら楯無が星6レア、簪が星5レア、ファニールは星3レアって感じでアニメでは使い手に若本まで起用したと言うのに(笑)そう考えるとファンタジーの登場人物って心臓強いよな悟空が大猿ベジータと戦ってる感じか?(笑)最近のオンラインゲームだと割とある状況ではあるな右手に原始肉、左手に串刺しのサーモンの丸焼き(笑)普通に怒り爆発だってな努力は才能を凌駕するって言葉もあるしな学園を侮った事を後悔させるってな更にはスコールとオータムも学園に居る訳だからなでは!