自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
全回避スタイル(笑)サボテンも良いな。酒飲みながら剣振り回してる危ない人にしか見えんのだが(笑)むしろあれだ、クレしんのカンタムロボ(笑)デストロイヤーの顔はなんか違うって思ったんだよなぁ。ガンダムよりシュッとしてる感じ?束さんが異常すぎるだけだから。そしてえてして、人質作戦ってのは人質を取った方も動けなくなる。千年パズルの鎖を買った時に買い揃えた可能性(笑)ただその理屈でも、20秒は25秒程度にしかならんのよ(笑)2代目改ならばありだ(笑)ファニールは少しランク下がったな。あんなイカサマ野郎では話にならん(笑)ホントファンタジーとかRPGの世界の皆さん強い。あの大猿モードって、10〜20m程度かな?ブオーンにせよ、ヘルクラウドにせよ、それ以上の大きさなわけで、そんな奴に人間如きが剣を振るったところでどんなダメージになるのか(笑)取り敢えずグリフィンの前にボウル山盛りのサラダを(笑)夏月組が戦えなくても、お前ら如きに落とせるような城じゃないぜ。それでは〜。
最終進化させたら少し布が増えました(笑)サボテンも良いキャラデザだと思う此れが酔剣ってやつですよ(笑)アレはガンダムのオマージュやろ(笑)色が違うからアレだけど、目と口(?)の形状がガンダムなのよ束さんがぶっ飛びすぎなんや互いに膠着状態になっちゃうのよなだとしたら大分金あるなぁ(笑)其れが凡人の考えなんだよ(笑)束さんにとっては20秒は10分と同じだ(笑)其れはアリだろ(笑)ファニールは少しね話にならんか(笑)人間サイズの虫とか生理的嫌悪感ハンパないからね多分それくらいだと思う人間が蚊に刺された程度のダメージにしかならんて(笑)野菜が嫌いな訳じゃないから即完食の予感(笑)IS学園はそんなに柔じゃないってなでは!