自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
流石に裸族にはならない(笑)危険すぎるやろ(笑)デザインがめっちゃ簡素(笑)まあ知らん人間の印象だからな。そして結局人質を取ってる側の方が不利。小遣い全部ゲームにつぎ込んでいたはず(笑)もうそれ一人精神と時の部屋(笑)イカサマの結果闇に呑まれるような三流だし(笑)渾身の斬撃も、ちょっと草で皮膚が傷ついたレベルのダメージ(笑)栄養バランス大事(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!意味違い(笑)経験値ってのは意味分からんが。ヤキンドゥーエの攻防をが一区切り↓攻防が一夏、とりあえず無事。コーディネータは遺伝子調整を施されている事で、↓ター其れを阻止てくれたのがタバネ博士だったのだ。↓阻止してそういうのを聞くと、人工ってのは致命的な欠陥品に聞こえるよな。そんな種族としての問題を解決してみせる束さんぱねえ。今までは目の前の戦いを止めるために戦ってきた。平和になればまた軍人としての職務の日々。だが、そんな古巣に思う所があるままではな…先の大戦でザフトを離脱したカタナ、↓アスランはいいのかな?新議長は優秀な人。居候先の奥さんの心を折る主夫(笑)組織としてはともかく、信頼できる上司二人はな。自分達の前の現れた事は嬉しい事であった↓前に理解は出来ても、感情が納得出来るかは別問題。だからこそ、今はオーブから解放される時間が必要。平民になるのかと思ったが、今度はザフトの軍人か。環境は違っても、とりあえず刀奈を始めとした顔馴染みがいるのは心強いか。頼まれたの事に便乗して↓頼まれた事キッズ相手に暴れる大人げない大人の図(笑)孤児院の面倒を見ながらか。歌姫の感性が独特過ぎる(笑)本来キラは平和な世界の住民だからな。辛い思いをしたからこそ、平和に生きる権利がある。デュランダルさんは出来る人。刀奈達はやるべきことをやるために一時的にザフトを離れただけってな。因みアスランは終戦後にオーブに亡命し、↓因みにアスランはそういう事になったのか。キラじゃなく一夏が師匠になりそうだな。不穏すぎる束さんのモノローグ…さて。まずは世界は平和に向けて動き出す。一夏は無事で、戦うもの、戦わないものに分かれて新たな生活を送っている。新たな道で何が起こるのか。そして一夏とシンの出会いは。次回も楽しみにしています!
下半身に前垂れが追加されました(笑)花騎士以外と酒飲み多し(笑)ヨルガオさんの進化後は中々に凄かった(笑)でも元ネタが分かる(笑)本家ガンダムよりも武者ガンダムとかのデザインであの頭部はありそうだなだが俺でも疑問に感じるのは、シューティングスタードラゴンってガンダムフェイスか?人質を連れたまま逃げるのは難しいぶっちゃけ言うなら人質を取られた側は人質に軽い怪我を負わせるだけで相手に人質を捨てさせられるからねゲームに全振り(笑)だが束さんは老化しない(笑)三流以下のゴミやろ(笑)そう考えるとなんか勇者パーティが可哀想になって来た(笑)栄養バランスは大事ですので(笑)ISSEED最新話。修正完了意味違いで(笑)50%カットの意味でイチカは無事でコーディネータは出生率が可成り低い事になりますからねタバネさんなら出来るでしょう古巣に思うところがあるのでは其処で戦い続けるのは難しいからねアスランは後でなデュランダル議長は出来た人です其れがイチカクオリティ(笑)信頼出来る上官二人にはね理解と納得はマッタクの別物だからね今はオーブから離れる事が重要で今度はザフトになザフトには顔なじみも居るからね子供と遊んであげる優しいお兄さんじゃないか(笑)孤児院で面倒をみながらね問1:剛腕アメリカンに分類される人間を3人答えなさい(笑)本来キラは戦いとは無縁の人だったからね臨まぬ戦いをしたからこそ平和を謳歌するべきでなデュランダルはカタナ達の事情をちゃんと汲んでますアスランはこうなりました本編中にイチカ、本編後にキラが追加か無印から運命までが二年だからねぇ……世界は平和に向けてイチカは無事で夫々の世界でね新たな道で何が起きるかイチカとシンは如何再会するのか?次回もお楽しみに