自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
むしろ普段のポンコツっぷりから、コナンが来るまでどうやって学費と事務所代を稼いでいたのか(笑)神様に出会ってないのに、チート能力いくつも持ってそうで(笑)まず人間の破壊攻撃を超えた何かが必須(笑)戦場で傷ついた兄の心を癒さねば。生き残ったからこそ、妹を守る力を欲しはしそうだけど、待っている妹がいるからこそ、暴走や捨て身になることはなさそうかな。そんなわけで更新…は、健康第一です。偶然にも、私も今日朝一で用を足した時にアレ、となり、急遽休んで病院に行きましたが、結石と診断されました。今は落ち着いていますが、待合室にいるときに痛み出して、割と辛かった…結石自体は過去に経験があるので、早めに対応しておいてよかったです。ではでは、お互いに体には気を付けましょう。それでは〜。
いつの間にか凡骨が更新されていたので感想。前科て(笑)ムショの大ベテランの強欲さん(笑)セルケトさんの扱いよ(笑)刻の封印は出た当初は大したことないカード扱いだったのに、いつから極悪扱いになったんだろうか(笑)強欲さんは国際指名手配犯か何かか(笑)バブルマンネオとかエルマとかマジで巻き添えよな(笑)5D's世代は守備範囲外のお二人(笑)ディスクガイってそんな強いエラッタされてたのか(笑)グリフォンの翼とか久々に見たわ(笑)からの大嵐(笑)キャノン・ソルジャー一味(笑)マリクデッキの拷問器具(笑)エルマでた(笑)最悪の魔法カード3択(笑)からの避雷針(笑)初期特有のピンポイントメタカード達(笑)八咫烏封印(笑)どうした元禁止デッキ(笑)最新カード出た(笑)ネオも入ってた(笑)不憫なカードの融合でやべえやつ出てきた(笑)令和のテキスト量(笑)魔戦車がミラフォへのリベンジ(笑)ここで心変わりをドローできる運命力相変わらずぱねえのよ(笑)けど、令和のカードなんよ(笑)不憫四天王(笑)しかも太陽で無理矢理召喚しやがった(笑)いやー、毎度毎度この人達のデュエルは面白すぎる上に奇跡が起こりすぎる(笑)今回も笑わせてもらったぜ(笑)
探偵って別に殺人事件解決するだけじゃないから、浮気調査とか遺失物捜索とかの仕事でコツコツと(笑)まぁ、存在自体がチートだからね(笑)核持ってきますか?(笑)絶対に必要な要素本当の意味での守る為の力をね其れはないだろうし、イチカも居るしね外での作業で身体冷えたのも原因だろうな結石ですか……自分は経験ないんですけど冗談じゃないレベルで痛いらしいですねホント健康には気を付けないとですねそして凡骨最新動画まぁ、間違ってはいないだろ(笑)強欲はまぁ、終身刑でしょう(笑)セルケトは強いんだがなぁ(笑)時の封印は八咫ロックが危険視された頃に危険性が認識されたんじゃ(笑)シンプルだが強い効果ですので(笑)完全なるトバッチリなんだわ(笑)古のデュエリストですからね(笑)ディスクは大分弱体化してんのよ(笑)昔のピンポイントカウンターな(笑)二の矢がありました(笑)キャノンソルジャー一味で(笑)闇のゲームなら兎も角、闇マリクデッキはリアルだと勝つのむずいんよ(笑)まさか出るとは(笑)極悪三択で(笑)此のデッキ相手だとこの手のカードが割と刺さる(笑)八咫烏の釈放は予想外だった(笑)エラッタされた事で弱体化した(笑)まさかの最新カードが(笑)不憫融合(笑)令和のテキスト量は最早呪文(笑)最後はエルマを無理矢理召喚と言うな(笑)マジで何でこんな奇跡染みた事が起きるん(笑)ホンマ面白かったわ(笑)では!