自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
元々こんなに長く続けるつもりはなかった故の一部おかしい設定(笑)キラが大分加減したからこそか(笑)マジで気温差が激しすぎる。当時の決闘者からすればアレを釈放ってどうなってんのレベル(笑)やはりドロー効果は単純に強い。頑張っても昆虫族か爬虫類族(笑)プレイヤーのチャンスを完全に潰す効果だからな(笑)だからこそ、今だと破壊されたカードを手札に戻す効果と組み合わせると…(笑)キッズが素材だったんか(笑)クレイの方がカード化すらされてない分不憫さは上だろ(笑)城之内がリアルでも使えるコンボを披露したからな(笑)基本ラー頼みのデッキだからな(笑)やはりこだわってこその決闘者(笑)むしろテュアラティンくらいの効果を全部のカードが持ってるのがおかしいんよ(笑)やはりデッキの自由度が高い方が組んでて楽しいよな。そして封殺デッキはやばい(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!新章開幕!ルナマリアは遠いか近いかの極端な方が戦いやすいって事か。原作を知らんけど、実際にはこの時点のシンって目が死んでたりするんかな?そして速攻でカップリング(笑)本気でぶつかり合える相手は貴重。何故例がそんな場所に来たのかと言うと、↓レイ実は例はピアノが趣味で、↓レイマドカ、やはり生きていたか…クローンは一体だけではなかった…人格の違うレイを連れて帰ってどうするつもりなのか…学生と本物の戦士では成績が違って当然よな。顔馴染みの部隊だな。イザークの言葉も、一夏を仲間だと思っているからこそ。失う記憶を持っているからこそ、な。いちゃつくなと言っているお前らの方がいちゃついてんねん(笑)平和だからこそ、小悪党が湧き出るもの。デュランダルさんは真面だからこそ、ちゃんと後見人としての役割をな。探す舞台が星一つどころか宇宙規模だから、本気で隠れるつもりならいくらでも隠れられるのがな…デュランダルさん、鋭い。束さんの頭脳を信頼するからこそ、恐怖を抱いて当然だな。新規組とロラン、そして一夏達、縁を繋ぎ、新たな部隊が完成する。互いの関係は良好、やはりチームの空気は良くないとな。さて。まずは空白期間のジャンプ。一夏の生存も伝わり、新たなチームも上場。新規組も加えた新たな部隊、どんな戦いの幕が落とされるのか。次回も楽しみにしています!
もう三十年近くにならねぇか連載?(笑)其の後、ストフリvsデスティニーの際は圧倒されて、対艦刀白刃取りされてレールガン喰らわされてたなぁ(笑)PS装甲には無意味の実弾攻撃を(笑)今日とか自分半袖ですよ何で釈放されてんねん(笑)基本的に手札が多いに越した事はないからね或いはギリで悪魔か(笑)ホントだよマッタクよぉ(笑)其れはアカンやつでしょ(笑)キッズが素材です(笑)一度しか出てないしカード化もされてないからな(笑)そして二度目の埋葬は非常食で食う(笑)其のラーも実は効果が微妙で(笑)決闘者にはこだわりがなければ(笑)テキストがクッソ長くてマジで参るわ(笑)破壊蛮竜以外のレベル8シンクロは勿論、ランク7エクシーズも選択肢に入るからね何で流行らなかったのか不思議なレベル(笑)ISSEED最新話。修正完了新章開幕で作中で成果上げた際の装備が近接特化か遠距離特化だったのでそうなのかなって劇場版では汎用型使ってるみたいだから分からんけど回想シーンではそんな感じはなかったかな最初からくっつけて何が悪い(笑)ホント貴重ですよねマドカ生存でクローンは一体ではなかったレイはクルーゼである事を自覚させて、クルーゼの憎しみを持たせる事が出来れば……其れは成績がダンチになるわな顔馴染みの部隊でイチカを仲間だと思っているからこそね喪う記憶を持っているからこそねカンザシちゃんが意外と積極的でした(笑)平和だからこそ子悪党がなデュランダルも後見人としての役割をね小惑星に廃棄コロニーと隠れられる場所は多いしなデュランダルはマジで鋭いですタバネさんの頭脳を信頼するが故の恐怖でな新規組とロランとイチカ達、縁を繋いで新たな部隊がなチームの空気は良くないとね続編開始前の一幕イチカの生存も分かり、新たな部隊も始動どんな戦いになるのか次回は……設定ページの大幅更新になるので本編はお休みとなりますので御了承下さいませ新たな物語の幕開けをお楽しみに!