自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
だってそもそも、なんで組織の二人が普通にジェットコースター乗ってんのよ(笑)なんか、元々はもっと短期の連載で、親玉が博士の予定だった、みたいなものを見た記憶があるが、本人か、誰かの勝手な考察なのかは知らん。圧倒的な力の差を(笑)そんで今日は雪降って、日月は20℃超えるって意味分からん。開闢とオネストのワンキルとかどんだけ悪さしたか(笑)手札を制限するのってハンドレスか魔轟神くらいだからな。決して天使ではない(笑)無限強欲な壺(笑)突然変異カードもっと出て来るかと思ったんだが、ホントGXは中途半端。無駄がない(笑)結局闇のゲームだからこそ(笑)こだわりこそ決闘者を強くする(笑)自分が流行らせるんだ(笑)って事は、原作ではくっつくのは後の方なんだな(笑)クルーゼを作ろうとしてる感じか。イザークはなんやかんやで仲間には手厚いよな。簪さん情熱的(笑)宇宙を探すって書くと、砂漠の一粒よりも果てしないからな。デュランダルさんは出来る人。そしてロランはハーレムになるのか否か(笑)新規組の追加と、いなくなった連中の削除だな。それでは〜。
仕事前の自由時間を満喫してたんだよ(笑)アガサ博士黒幕悦は考察班による都市伝説的な感じだな圧倒的すぎる(笑)マジで自律神経ぶっ壊れんですけどオネストが二枚以上あると極悪過ぎた(笑)だからインフェルニティは斬新だった間違ってもあんな天使居ねぇ(笑)マジで止めれ(笑)融合使いの十代が下級融合を出す為に入れてたって感じなんだろうな全く無駄がない(笑)闇のゲームじゃなかったら何度も言うが城之内買ってたから(笑)拘りこそがな(笑)でも流行ると制限されるから流行らなくていいか(笑)そうなんだが、原作だとくっつき方が非常に気に喰わんので(笑)ネタバレになりますがレイもクルーゼと同じ欠陥を抱えてますのでイザークはマジで仲間には厚情です静かに情熱的で(笑)一光年離れる=9兆8500億q離れるって事になる訳で、惑星間航行システムがある程度形になってる世界であっても宇宙を探し回るのは難しいわないい友人ポジで(笑)マドカとレイを何処に置くかだなフラワーナイトガールに絶賛嵌ってますが……キャラ別ストーリーにてサボテンが可愛すぎるんですが如何しましょう此れ(笑)性格は割と内気なのに戦闘スタイルはバリバリの拳と言うギャップも良き(笑)では!