自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
大分運に頼ってる(笑)マスクチェンジが規制されてる以上、それ以上に有能なカードが許されるはずがない(笑)よく見ても顔がついてる壺(笑)純粋なドラゴンデッキ万丈目はホントかっこいいぜ。永続心変わり死者蘇生マジ勘弁(笑)直立不動なショッカー(笑)どちらにも属せない上に先は短い、自棄になるか、絶望するか、好きに生きるかだな。ああそう言う事か、確かにスパッツオンリーだったわ(笑)スパッツオンリーは運動部としてセーフだけど、パンツオンリーはR指定が(笑)前作をないがしろにしない、これこそ続編の正しい姿。固い絆がな。なんやかんやで柔らかい殺生丸様とても良き(笑)マジでかっこいいからこそ、下手すると100回以上娘達の死を見てるのかもしれないんだよなぁ…普通に考えると、人間に砂粒一つ投げても痛いわけねえじゃんってな(笑)それをするなら、仙水みたいにえげつない力を込めた消しゴムの粒みたいな事しないとな。普通のライフルじゃなく、レールガンくらいの出力を用意しないとダメージにはならん。存在する事すら許さない(笑)百戦錬磨の裏の戦士を超える力だから大分やべえです(笑)自由気侭の定番(笑)短絡的にしか考えられない。そういう意味では束さんの力すら見誤ってるのよな。引き当てるために何万必要なのか(笑)何人かはスキルどころか通常攻撃のみで十分強いし(笑)宗教はマジで正当な奴以外は滅ぶべきだと思う。普通に考えると衝撃は天敵なんだがな(笑)一応調べると、老朽化やゴミの付着により、動きが悪くなっているパーツが、叩く衝撃により、また動き出すなどの現象が起こるから、叩けば直るって感じなんだそうで。欲しけりゃ万札もってこいと(笑)話を聞いてもらえないと前に進めないからな。まだゲーム人格の自分もそれなりに強いか。マジ最強のネクロマンサーだろ。逆を言えば、強い奴を認識するほどに、配下のゾンビが強くなるって事だし。まさかの物理突破(笑)読んで防御とか不可能な奴じゃねえか(笑)ロマンの欠片もないラブコメ事故(笑)そして英雄権限でも使おうものなら、確実になろうでざまぁされるタイプの屑(笑)本能の部分が夏月を求めている(笑)ドラクエは6が一番好き(笑)記憶を取り戻して新技取得のイベントがあってな。龍の逆鱗に触れると、あたり一帯は焦土と化す。マドカはやべえやつ(笑)切り落とした後はちゃんと傷口をぐちゃぐちゃにした上で焼きつぶしてあげましょう(にっこり)運がめっちゃ良ければ折るで済む(笑)大切な人を失うのはもうこりごりだからこそな。クローンズか。もうマドカ単騎で十分すぎる(笑)真耶さん含め、現実世界は安心感しかないな。まずは一人目、思いっきりな!それでは〜。
何となくミステリーの作者って一度や二度職質されてそうな気がする(笑)まぁ許されんわな(笑)つまり強欲な壺の親類(笑)使ってるドラゴンのデザインも良かった召喚すればほぼ勝ち(笑)Vジャン付属のオベリスクも証明写真言われてたな(笑)一応延命の薬はあるんだけど効果は雀の涙で焼け石に水っぽいからなぁ南国キャラ以外は進化で露出が増え、開花で大人しめになる模様(笑)今のところ南国キャラは開花でもれなく全員ビキニになりました(笑)何で水着はOKで下着はアカンねん(笑)其れはマジで大事だよな固い絆がね元々イケメンだったけどよりイケメン度が上がった(笑)其れでも心が折れないのはりんと娘二人の愛ゆえかホント其れなのよ(笑)えげつない力を込めないと無理だわマジでビーム砲じゃないとダメージにならん存在を許さなぁい(笑)束さんと亡国が味方だと負けがない(笑)ダグナー化もほぼ全ての作品で出てるか(笑)複雑に考える事など出来ぬ束さんなら仮に箒を人質にされても無傷で助け出せるってね運が良ければ無料ガチャで(笑)通常技は威力の基本値が低いんだよ(笑)何を信仰するのも個人の自由だが他人に迷惑かけちゃアカンよな今の家電にはダメです(笑)衝撃で詰まってたゴミが落ちたりするわけか万札を諭吉と呼べるのもあと少しか(笑)話が通じないとどうしようもないからねゲーム人格も其れなりに確かにそうなるな此の人なら出来そうだけどね(笑)ガードの上下の切り替え、左右の切り替え、此れだけでも難しいのにガード方向がマジで読めない頭上に初段判定が来たらもう喰らうしかない(笑)ロマンの欠片もねぇです(笑)最悪の屑じゃねぇか其れ(笑)愛が深い(笑)ナンバリングシリーズは人によって好きな作品が分かれるな(笑)其れは良いイベント下手すれば国が丸ごと滅びるぜブラコンのマドカがヤベェ奴なのよ(笑)まぁ、焼き固めるだけでもうつなげる事は出来ない訳なんだがな運が良くて骨折(笑)もう二度とそんな思いはしたくないからなクローンズでマドカ無双(笑)現実世界は安心感バッチリで先ずは一人目、思い切りねでは!