自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
色々不穏である(笑)攻撃不能もいれなきゃアカンか(笑)ディザイアも好き。漫画版GXのカード達もカード化してほしいぜ。数々の実験の果て、数えきれないほどの失敗作の上にキラがいるってか。つまり身勝手な未来図の為に、不完全な命が量産されてしまったわけか…割と納得(笑)適材適所皆無(笑)後は透けるかどうかかな(笑)と言うわけで、絶望と落胆と憤怒と困惑と意味不明のアニメ版をご視聴ください(笑)りんの為にな前作の殺生丸も良かったけど、今作はそれ以上にな(笑)ホント良い人(笑)ただし犬の大将と犬夜叉には浮気・不倫疑惑あり(笑)どでかい一撃を(笑)そう考えると、ハンターになって、とんでもない魔獣と戦う事も考えると、強化系ってやぱりバランス良いんだな。狂気全開(笑)人質一人じゃ、どう考えても束さんを縛る鎖としては足りない。マジで最初期のSレアとか、もう戦力にならねえしな(笑)連中はきっと、肌の色でしか判断してねえだろ。今回の3人誰もピンとこないんですが(笑)ウイルスとして考えると最悪すぎる(笑)ただし下級の龍は美味しいので狩りましょう(笑)大分突き抜けてんのよ(笑)タバスコの類でも可(笑)痛みでショック死したら電撃流して無理矢理蘇らせる(笑)雨さん秋さんブレーキよろしく(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!既存のメンツの機体が変更だな。一夏にとっては、助けた子供達っていう自身の行動の結果が恵まれているのは嬉しかろう。シンは間違いなく、一夏の行動で救われた人間だよな。バッテリー複数で、遠距離からの充電も出来る、法に触れない中ではトップクラスの持久力になりそうだな。まあ、実情を知らないと、なんでこんなに強い人が降格されたのか、になるよな(笑)???…まだ誰か追加されるのか。メイリン、これが妹オペレーター、簪の後輩か。軍隊ってのは上下関係を絶対順守って感じだけど、だからこそ、下が意見を言える環境ってのは得難い物だよな。故に、指揮官に意見を飛ばせる気安い存在ってのは大事。そんなディアッカの機体説明が空白のままなのは良いのかな?オタクの絆が繋がってしまった(笑)デュランダル、だとかっこいいのに、ギルバートだとかっこ悪く思うのは大体軌跡のせい(笑)先のメンツを分割して、そのメンツに引っ張られて強者が増えれば最高だな。ターミナル所属であり、真に平和を考える人。だからこそ歌姫とも繋がっているが、その歌姫さん、現在絶賛新婚生活満喫中(笑)もう一人歌姫が必要か。で、星マークの歌姫と。3人は作中で書いてあったが、艦長さんと虎さんも孤児院にいるんかい(笑)自由の亡骸は今…恋人の一人、って冷静に見るととんでもねえワードだよな(笑)遺産をそんな子供達へ寄付できるって簡単じゃねえよな…『並の上』レベルにはなっている。↓中の上、では?艦長は偽名使ってるようだが、軍属としての扱いはどうなってんだろ?つっても元々連合から捨て駒にされたような感じだからな。ディアッカとは地球とプラントに分かれていまっている、↓しまって遠距離恋愛のスケールが(笑)仮面がまた。三馬鹿の同類みたいなやつらが(笑)で、当然マドカもいるわけだが…ってあれ、上の仮面がレイだと思ったけど、別物か。レイはどんな道を選ぶのか。新たなキャラ達も増え、どんな展開になっていくのか。次回も楽しみにしています!
不穏すぎらぁ(笑)其れも居れんとダメよ(笑)ほんとモンスターデザインが良いのが多いな数が絶対的に少ないからね外伝ではキラ以外で唯一生存した存在が居たがなまぁ、生きてるクローンはクルーゼとレイだけだったみたいだが納得したわ(笑)サボテンとか寒冷地だと死ぬんでないの?(笑)女子のマラソンランナーとかほぼ水着の人いるんですが(笑)漫画版の素晴らしい展開を見た後に見る気にならん(笑)殺生丸は裏主人公でしょ(笑)ホント良い人で(笑)ヤベェ、否定出来ねぇ(笑)其れ踏まえると悟空の元気玉を圧縮したらドンだけの破壊力に(笑)そう考えるとウボーの早期退場は致し方なかったのかもしれんな解き放たれた狂気(笑)箒に爆弾の首輪付けても遠隔で解除しそうだしな最初に入手したキャラがずっと使えるシャドウレジェンドは大分珍しい部類な訳か(笑)てか、入手が難しい極レアキャラよりも、比較的入手しやすいノーマルレアを強化して使う方が強いって、非課金族にはありがたいが、課金族が不憫でなかろうか?キリスト教は白人以外は人ではないって思想が根底にあるからね因みにあんまり知られてないけど、日露戦争後から太平洋戦争開戦まで、日本人は有色人種でありながら白人と同等に扱われた『スーパーホワイト』だったらしい5千円の津田梅子さんは、海外留学して帰って来たら日本語の方を忘れてしまったという逸話が(笑)最強のウィルスです(笑)ドラゴンの串焼きか(笑)だってブラコンマドカ書いてて楽しいんだもん(笑)追加でケイジャンスパイス行っとくか(笑)AED大活躍(笑)今の秋さんと雨さんは寧ろアクセル踏み込む(笑)ISSEEDキャラ設定更新。修正完了既存のメンツは機体更新其れは嬉しいですよねシンにとってイチカは掛け替えのない恩人ですからインパルスは完全にストライクの上位互換だから相当にハイスペック機ですわまぁ、そうなるわな(笑)???の正体は……メイリンがルナの妹でザフトには明確な階級は実は無いんですけどねざっくりと白服が艦長、グレーが副艦長、赤がエリート上級兵士、緑が一般兵って感じ……そんな中でもイザークとディアッカの関係はより特別な感じでね普通に書き忘れたつってもルナマリア機と色が違うだけなんだがなこの絆は強いぞ(笑)間違いなく軌跡のせいだ(笑)そうなれば最高だねターミナル所属で真に平和を考えてますだが歌姫が(笑)歌姫の影武者が必要だなラクスとミーアが会話すると田中理恵さん過労死伝説(笑)つっても野沢雅子さんほどじゃないだろうが(笑)実はいました艦長と虎(笑)フリーダムは、ねISのせいで大分鈍くなってたか(笑)自分も孤児になったが故かもな『中の上』って改めて見るとオカシイ感じがしてねまぁ、当サイト独特の言い回しと言う事で連合からはとっくに離脱してますからね今は軍属ではないですスケールのデカい遠距離恋愛で(笑)仮面がまたな三馬鹿とは違うから(笑)スティングはしっかり者の長男、アウルは小生意気な次男、ステラは非戦闘時は天然ボケボケ不思議ちゃんの末っ子長女だ(笑)レイが進む道は果たしてな新たなキャラも増えて新章にさぁてと、HGエアリアルのリサーキュレーションカラーバージョンも手に入ったから、エアリアルジャスティスの制作に取り掛かるかほぼ全身黒パーツだから墨入れする必要がないのが楽で良いわぁ(笑)では〜〜