自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
あとエンドフェイズに自壊のトリプルデメリットかな(笑)このGXのデザインは影山先生の良い仕事よな。HEROは割とカード化したけど、ドラゴンも妖怪もアイスもロイドも全然だからな。まあ、あくまでサボテンモチーフって事かな(笑)まあ透ける素材じゃないし?(笑)マジで雲泥の差だからレンタルしてみるべし(笑)ホントもう一人の主人公だわ(笑)この二人めっちゃ二股してんねん(笑)小さく圧縮するほどに貫通力と破壊力が上がると考えると大抵の敵消し飛ぶ(笑)ウボォーはマジで普通に戦ったらシンプルに強すぎて勝てねえと思う。クラピカがハメたからこそだし。色々と複雑な能力が増える前だったけど、もし登場がもっと後だったなら、ビッグバンインパクトが攻撃の能力で、最強の鎧に相当する能力があったかもしれないな。むしろ取り外した瞬間に、敵の首にその爆弾装着してそう。下手に課金しない方がいいゲームだな(笑)キリストを崇めるのは勝手だけど、白以外は救わないよってか。そのあたりで何があったのか。なにそれこわい(笑)ワクチン無視(笑)ファンタジー名物魔物肉、その最上級、ドラゴン肉(笑)ブラコンは突き抜けてこそ(笑)何度でも黄泉から引きずり戻す(笑)つまり、襲撃犯に合掌(笑)軍人であることに疑問を持っても、自分の行動はちゃんと意味があった、ってな。最高の恩人だな。そして頼れる先輩で師匠か。階級制度は必要な時もあるが、必要以上の拘束は邪魔なだけだからな。ディアッカの方の機体説明に、色の事書いてませんでしたよ。めっちゃ強い絆(笑)深刻な名前問題(笑)あの人何役やってんだよ(笑)ISのせいっていうか、なろうとか、最近カクヨムも読み始めたんだが、やっぱ異世界物はハーレム要素あるの多いしな。単純に文字で起こされるととんでもねえ単語だなと(笑)身寄りのない辛さを知っているからこそ、か。言い回し了解。今は一般人か。偽名なのは、その連合から見つからないように、かな。距離がえげつない(笑)長女のキャラが濃い(笑)プラモも新作か(笑)それでは〜。
攻撃後に中華鍋で食えば問題なし(笑)影山先生の見事な仕事だなGXに限らず漫画版のカードはVジャンの定期購読特典が多いから一般には少ないよな『触っても良い……でも、怪我させたらゴメン』って、やっぱりトゲあるんかね(笑)まぁそうだけどな(笑)アキレアの進化画像は大分ギリギリだった(笑)https://swb35lowbecr.up.seesaa.net/image/E382A2E382ADE383ACE382A2.jpgなんぼ戦場で服壊れた言うても此れは(笑)PSストアでレンタルしてりゃVitaで見れるんだが(笑)マジで主人公だろ(笑)つまり宇宙其の物を破壊する事も可能(笑)マジで純粋に強すぎるからねクラピカだから勝てた部分が大きいからね複雑な能力が増えても最強のパワーとタフネスで充分過ぎるほどに戦えるキャラだからな其れ位は出来るだろうな最初に4人の中から一人選ぶんだけど、いずれも通常攻撃、スキル共に優秀だから其れを育てるだけでも十分に戦えると言う(笑)島原の乱もキリスト教の戦争とは認定されてないらしいからな当時最強クラスの大国だったロシアを倒した日本を恐れたんじゃねぇのかな英語圏で朱に交わって真っ赤になった(笑)ファイヤーウォールを殴って突破するがウィルスも殴って倒す(笑)爬虫類の肉が鶏肉っぽいって事だから、ドラゴンの肉も似たようなもんかな(笑)突き抜けたブラコンは最強(笑)何なら閻魔に受け取り拒否して貰おう(笑)まぁ、自業自得だべ(笑)あの時身体を張ったのは無駄じゃなかったってね此れでシンがどう変わるかだなだからなのか、ザフトは部隊内が割とフレンドリーな場合が多いまぁ、ディアッカは一般兵で通常カラーだし、通常カラーに関してはカタナの方で説明してるから良いかなぁって超強い絆です(笑)深刻過ぎんだろ(笑)え〜っとね……フュージョンキャラも含めると9役?(笑)異世界物はハーレムも逆ハーも両方なホントトンデモねぇ単語だわ(笑)身寄りのない辛さを知ってるからこそね言い回しで顔は分からなくても『アークエンジェル艦長のマリュー・ラミアス』の名は知られてるだろうからね距離がえげつないべ(笑)キャラ詰め込み過ぎやろ(笑)ほぼ全てのパーツを再生プラスチックで作ってるんだが……うん、真っ黒(笑)完成したら画像上げる予定ですでは!