自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
いやだから、効果無効、攻撃不能、エンド自壊のトリプルデメリットだってば。やはり先生方の画力は素晴らしい。基本が付録だからな。そのあたりはただの擬人化じゃなく、各花の能力を持ってるって事かね(笑)もう布切れなんよ(笑)今見たらPSストアのレンタルサービスが終了してるんだが(笑)純粋に出力で上回らねえとウボォーには勝てない。蜘蛛に特化した能力だからこそな。面倒な事を全部力でねじ伏せるくらいは出来る上で、戦闘においてはかなり頭も切れるからな。最初の相棒がずっと戦力になるの良いよね(笑)ウイルスとしてもワクチンとしても最強(笑)作品によりけりかな(笑)脂したたる極上肉ってしてるところもあるし、ああいう世界って例外を除けば、強い魔物ほど美味いって感じもあるし。現世で魂が砕け散るまで(笑)自業自得だから思いっきり(笑)あの時守った命が今生きて幸せならな。因みにルナの料理の腕前は如何ほどか(笑)主夫はそっちの師匠にもなるのか(笑)ん?刀奈の方にもカラーリングの設定なんて書いてなかったぜ?そんで、こういうキャラページって基本的に該当キャラのみで完結してた方が分かりやすいので、それならそれでディアッカのページでも、通常色の〇〇のまま使っている、って入れた方がいいかと。見る人が絶対に刀奈を見てからディアッカを見るってわけじゃないので。直接会ったことはないのに最早親友レベル(笑)出番が多すぎる(笑)単純に異世界だと一夫多妻が珍しくない場合も多いからな。これが現代日本の感覚との違和感(笑)それでは〜。
どでかい弾として射出しかなくなるか其れだと迫力があるよね定期購読組は嬉しいがそうじゃない場合はなその辺は良く分からん(笑)開花でちゃんと服着てくれて安心しました(笑)マジか(笑)アレだけ鍛え上げた肉体を更に念で強化してる訳だからねまぁ、デメリットがきつすぎるがなアレは只の筋肉ダルマじゃないのがねそのうち女性キャラ二名は何故か純粋な上位版だけじゃなくアンデッド版が存在してるんですが(笑)どっちも強い(笑)作品によりけりか(笑)強い魔物程美味ってのはなんか分かるソウルクラッシュ(笑)情け容赦は必要ないか(笑)助けた命が今度は誰かを守る為に戦おうとしてるってのもな作中では明言されてないが果たして(笑)先ずはプライド圧し折られてから弟子入りせよ(笑)書いてませんでしたねなら逆に此のままで良いかカラーリングに関しては本編で軽く触れるしそして其れ以上にロラン入れ忘れてた(笑)次回更新時に追加しなくては(笑)空白の二年間に会ってるかもだぜ(笑)出番が(笑)確かにそうだわな現代日本なら大問題だわ(笑)では〜〜