自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
まあ流石にこれだと使う意味がほぼなくなるからなぁ…墓地で効果が発動する系以外。後は書籍の付録だしな。ラフレシアとかトリカブトとかどんな扱いになるのか(笑)やはり開花でちゃんと力をコントロールできる説(笑)やはりショップでレンタルだ(笑)もしくはTVerとかか。むしろ素の肉体ですら、強化したクラピカの拳よりもやや下って頑強さよ。クラピカもホント自分が生き残る未来を考えてないからなぁ…だからこそ強く、だからこそ厄介、序盤退場が悔やまれると同時に納得のキャラ。なにそれこわい(笑)強い魔物はそれだけ多くの魔力が肉体に宿っているから、それだけ肉体が活性化して美味とかそんな感じの。一夏が守った未来の形だぜ。まず同じ部隊の女性陣全員の心をへし折る主夫(笑)まあ刀奈はそのうち専用機になりそうではあるが(笑)そう言えばなロラン(笑)たまに会う時は寝ずに語り合い遊び合う、そんな親友(笑)貴族物だと複数婦人や言い方は悪いが愛人が認められてる場合もあるし、ファンタジーだとそういう法がなかったり、あるいは何か条件を満たした人間の特権だったりな。だからまともな感性の持ち主が転移転生するとその感覚の違いに四苦八苦(笑)それでは〜。
まぁ、使いどころが難しいわな漫画の付録だからねそもそもいるのか?(笑)その説が濃厚になってきました(笑)10キロ先のレンタルショップまで車で行けと(笑)あぁ、其の手もあるか念での強化なくても多分拳銃の弾位は平気だろうな1秒使用で寿命一時間って対価がなぁある意味あれ以上にシンプルで強いキャラも早々居ないからな怖いだろ(笑)理屈的には凄く納得出来る良く動いた動物ほど美味みたいな護った未来だなしょうがねぇな此の主夫は(笑)ザクに乗る期間は短い(笑)ロラン居たんでした(笑)オールナイトくらいは余裕です(笑)幾らでもやりようがあるってなそら四苦八苦もするわな(笑)では!