自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
大分パロってる(笑)マフィアの護衛が残念過ぎる(笑)旧護衛3人が残念過ぎる(笑)あのデメリットをどう抜けるのか。ドラゴンは骨や血も薬の材料になるので捨てる場所がないってやつも(笑)敵として強力だからこそな(笑)家の中がくつろげないとか最悪だからな。それが覆らない基本だな。大抵の人間は殺しの経験なんてない。今は結構大きいところは配膳ロボットがやってるよね(笑)ファミレスとかもそうだし。逆鱗に触れた結果の塵殺だな。機体に使われているようではな。機体を使いこなしてこそ。真耶さんみたいな人こそ、怒らせると恐い(笑)無限ループの中で苦しむがいい(笑)気円斬はホントシンプルに良い技なのよ(笑)ヤムチャだって純血に限ればかなり上の方のはずなんだがな(笑)けどなんのことか分かる機体名だろ?(笑)明るい未来など欠片も残さぬ。だから見ていて楽しいのだ(笑)解体が出来る仲間を見つけるか、ドロップアイテムシステムか、結構大きな差です(笑)普通の人は動物の解体とか出来ないのよ(笑)精神が摩耗するまで(笑)自分達の存在表明的な。頼れる束さん(笑)大分声が低くなってんのよ(笑)声優さんは大変なお仕事です(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!改めてロラン追加。プラントのマス目…今後何人増えるのか。相変わらず名前が長すぎんねん(笑)こっちでも99人の信者作りやがった(笑)つまり残念ながら、一夏はハーレムではないと(笑)今の現状を見ると、階級を落とした事は、本来なら別部隊に分けなきゃいけない人員を同じ場所に配属する為と言う一種の裏技にも見えてきた(笑)次回も楽しみにしています!
シードフリーダムに関しては今年公開されたばかりの劇場版タイトルやで(笑)護衛が此れで良いのか(笑)残念過ぎんねん(笑)問題は富樫が其処まで描ききる事が出来るのか(笑)全部使い切りましょう(笑)強敵だからこそか(笑)其れはホント最悪だから基本です普通に真面に生きてりゃ先ずないわ画面が顔になってて其れがウィンクしたりする細かさよ(笑)だがしかし、汁物はロボットじゃない方が良いかもだぜ(笑)逆鱗に触れた結果な機体が良くても乗り手が三流じゃな使いこなさんとダメだぜ普段温厚な人ほどキレるとね(笑)身体が苦痛から逃れる為に死を選ぶぞ(笑)再生能力がない限り当たれば必殺だし(笑)ヤムチャは負けのイメージが悪すぎる(笑)分かるけどね(笑)そんなモノは残さないぜ確かにな(笑)デカすぎる差だわ(笑)食肉加工業とかやってないと無理(笑)メンタルガリガリ削れ(笑)そんな感じですね頼れるマッドサイエンティスト(笑)遊星が年取ったと思って聞け(笑)ホント大変だわな(笑)ISSEEDキャラ設定更新ぶっちゃけ、ロランの服赤くするのに手間取って本編更新出来なかったんや(笑)登録しといてよかったマジで(笑)何部隊分の女性なのか(笑)イチカは今回ハーレムにしねぇって(笑)言われてみると確かに(笑)次回こそ本編更新します!では!