自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
結局能力すら不明で、クラピカに粋がっただけの人(笑)旅団相手じゃなぁ(笑)それが現実になりそうで恐いわ(笑)その作品では、エリクサーの材料がドラゴンの肝ってなってたりしたな(笑)血はハイポーションの類だっけかな。汁物及び鉄板系は危険(笑)穏やかと言っても、喜怒哀楽が存在しないわけがない(笑)初見殺しだからこそ、絶対に当てられる状況じゃないと使わなかったんじゃなかろうか。ヤムチャしやがって…(笑)第78世代くらいかな(笑)あれはショック療法が過ぎんねん(笑)猟師とかな。コナンの映画のゲスト声優もめっちゃ棒読みでホント邪魔だった。好きな作品がアニメ化した時も、ヒロインに変なアイドル使ったせいで全然楽しめなかった。ああ、所属がジャニーズってだけで、全員がアイドル志望ってわけじゃないか。最初からそっち方向の人ならな。登録必須(笑)ロランのフルネーム入力するだけで、同じ文字数の倍の時間かかりそう(笑)ロラン部隊(笑)だって信者99人とかもそうだが、そもそもゲーム情報からして節操ねえじゃん(笑)まあ、別にその時点で掃除用具と付き合ってたわけじゃないし、別に問題ないっちゃ問題ないんだが。他人の物に手を出すなら敵を作るだけだしな。そうなれば本来実力的に階級持ちを落とす事で、実力者を一部隊に集める事が可能になり、最強の遊撃部隊へと(笑)で、凡骨最新話。基本はステータスそのままで、バトル中のみ攻守逆転、か。懐かしいな光の角(笑)魔王の最初のターン安心した、デュエマのスリーブだっただけかい(笑)あの月は攻撃力いくつで壊せるか(笑)うちの学校じゃそれ習ってねえなぁ…(笑)守備アップのカード達懐かしい(笑)ビック・ソード・アタッカー(笑)地雷蜘蛛を守備に使うというプレイングの高さ(笑)スフィンクスの正しい姿=裏守備(笑)このルール最大のぶっ壊れギア・ゴーレム(笑)レベル4で攻撃力2700と言うあってはならないカード(笑)全然知らねえカード出てきたと思ったら令和のカードだし案の定効果やべえ(笑)真ん中を離れる事が弱点のはずが、このルールだと弱点なしと言うぶっ壊れに(笑)令和のカードに初期カードが勝つ瞬間(笑)スピリット中華鍋と言うちゃんとしたプレイング(笑)邪馬台国VSイースター文明(笑)その没動画めっちゃ見たいんですけど(笑)魔王事故りすぎ(笑)壁にブラマジが埋まるとか何があったし(笑)プレイヤー不在の時間(笑)この時代にも普通に出番がある強欲な壺(笑)通行人からの進入禁止の流れが上手すぎる(笑)エルフさんぶちキレ過ぎじゃないっすか(笑)やっぱり最強のミラフォさん(笑)D2は令和じゃなくて平成だよ(笑)イースター島が童実野町へと進化した(笑)そのブランコ危険すぎんだろ(笑)手を繋ぐ魔神があり得ない攻撃力を(笑)このルールの象徴、右手左手がついに来た(笑)検索……まさかの元々の数値交換(笑)イースター島から天空都市から童実野町で邪馬台国に滅ぼされるってとんでもねえ歴史(笑)なんとなくそんな予感はしたけど、書きたいこと多すぎるわ(笑)毎度毎度この人達は面白い動画を挙げてくれるぜ(笑)そして何でこんなにドラマチックな流れになるんだよ(笑)今回も笑わせてもらったぜ(笑)それでは〜。
当て馬にすらならなかった(笑)ボスクラスの集団だぜ(笑)現実になるかもな(笑)ドラゴンのレバーはエリクサーか(笑)めっちゃ効果ある感じがする焼肉屋に於いてはラーメン系と石焼き系な(笑)普段怒らないだけ(笑)避けられたら次はないか最早それが定着で(笑)其処に追い付くには何世紀掛かるのか(笑)慣れるしかない環境(笑)猟師とかねホント考えて起用しろってなSEEDの虎さんの恋人役をビビアン・スーが演じてたのは最悪だったわ風間君みたいに最初から役者ってのも珍しいかもしれんがなマジ必須(笑)小さい字が多過ぎんねん(笑)ロラン部隊だな(笑)99人ってのがそもそもおかしいねん(笑)まぁ、基本的にフリー狙いなんだろうな裏技上等だな(笑)凡骨最新動画……って、そっちの感想の方が多いやないかい(笑)まぁ、ほぼ同じ事オレも思ったけどね(笑)スフィンクスは裏守備がデフォだから(笑)ディフェンドガイ強すぎる(笑)知らんカードは令和のカードで(笑)此のボツ動画は確かに見たい(笑)毎度のことながらマジで楽しめる動画なんよ(笑)本人達もガチで楽しんでるからこそ見てる方も楽しめてな(笑)決着が割とドラマチックよな(笑)今回も笑わせて貰ったな(笑)では!