自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
戦闘要員じゃないシズクですらあの強さだしなぁ(笑)作者自身に最終回の構想は見えているんだろうか(笑)それ+色々だが、そのくらいドラゴンの素材は生命力に満ち溢れているって事だな(笑)当然悪用は危険だろうけど、異世界人がそれを平和運用すると…(笑)火傷は危ない(笑)沸点が高いだけでな(笑)あの寸前でナッパが回避出来たって事は、攻撃力や切断力に特化したせいで速度はそれほどでもないのかもしれん。序盤のライバル的な立ち位置がどうしてこうなった(笑)並の人類が追い付くには途方もない時間が(笑)慣れなきゃ3年間過ごせん(笑)わっざわざ実名のキャラで本人が声優やるって、どうせモブなんだから、架空のキャラでええやん。ビビアン自体は好きなんだが、それと声優は別問題でな。つまり風間君は許す(笑)フィ、ならFIでいいけど、ネィとかNELIって入力しなきゃだし(笑)おかしいから節操なし、それで納得するから信者なんだよ(笑)まあ100人目云々は置いといて、掃除用具を狙ったこと自体については咎める理由はないわな。実際ある程度の階級にいくと、一隊員じゃなく、自分の部隊を持てって事になりそうだし。わずか30分の動画で、リアクションしたい部分が多すぎんねん(笑)スフィンクスは裏守備が本来の(笑)デメリットなしの下級2700はアカン(笑)令和のカードは知らん上に効果がえげつない(笑)リアル迷宮デュエル(笑)ホントこの人達は全力で楽しんでいる(笑)攻守逆転デュエル、最強の魔人からの更なる攻守逆転って決着がアニメすぎんのよ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!攻撃力2400で済むとは思えない(笑)情報共有は即座にな。まあ、束さんに限った話じゃなく、興味がなければ調べようともしないし、そもそも覚えないからな。多分ダリル?って束さんを呼び捨てか。まあ、敬称付けるとか想像出来んけど(笑)残党の有無はともかく、大抵の関係者が粛清されたのに、をれを引き継ごうと考える馬鹿がいるなんて普通は思わんからな。新たな『織斑』が少なくとも友好的な存在でない事は明らかであり、↓現状の奴らの行動だけで言うと、むしろこっちを援護してくれた形になるので、こう言い切る事は出来ないのでは?夏月や弟を狙っての宣戦布告、ってのはあくまで夏月の予想でしかないわけですし。基本能力では大きく上回っているのだ。↓これも、束さんが実働データでも調べたのならともかく、現時点では強いかどうかすら判断突かないので、上回っている可能性がある、くらいでしょうか?俺達に牙を剥いたなら相応の対応をするだけの事だ。↓ここも同じようにまだ敵か味方かも判別できないので、牙を剥くのなら、かな。積み上げてきた圧倒的な経験値だけは覆らないぜ。更識流拷問術を徹底的に(笑)束さんめっちゃ仕事した(笑)十連続徹夜と言う一犯人には到底出来ない事をした末に構築し、↓一般人屑ではあっても、あの当時の実力は本物、その血筋に勝負は挑めないか。まあ、そう考えて逃げ腰な時点で三流だと思うんですがね。本人と試合する事は出来なくても、自分こそが新たな伝説に、って考える奴はだれもいなかったってわけだ。で、弟側の理由を聞いた後だと、熱烈に夏月にって感じよりも、夏月なら勝てそうって考えなのかなと思ってしまう…赤毛でひゃっはーな人(笑)特化型に万能機を与えてもなぁ。それでも3位って位置にいるのは本物の証。夏月の言う通りなんだよな。本人じゃなく、別の所で怯えている時点で話にならん。なるほど、マジで当時の学園最強か。ただ丸まって耐えるだけじゃなく、防御してからのカウンターで勝つスタイルか。モブっ子達の眼も本物。序盤は相手を観察し、そこからのカウンター、正統派の戦い方とも言えるな。夏月は試合に向けてのトレーニングをトレーニングを重ねるのだった。↓トレーニング、が繰り返し。ああ、1位と2位とは戦わないんじゃなく、限界まで戦いまくった後なのね(笑)それなら、あくまでも強者として夏月を求めた事は評価しよう。予想外の援護射撃。実力は間違いなくトップクラスの強者が、自分専用の機体を手に入れたら、その鋭さはどれほどになるのか。なるほど、開発しなかったわけじゃなく、開発するからこそ、開発するからには、徹底的に彼女専用の物を作ろうとした結果、時間がかかってしまったって事か、それは評価できる。少なくとも、当人の意思を無視して機体だけ送り付けてくるような原作の開発者共とは比べ物にならん。『伊織以外には口外にしない事』と念を押されていた。「分かってる、『口外にするな』でしょう?↓口外しない、口外するな口にしない、口にするな、かな。上は話さない事、とかでもいいか。事前の対策が通用しないかも思わせる事が出来たら儲けもの…↓しないかもと過去のデータを洗う事は基本だが、必要以上に探る事はルール違反だぜ。きっととあるカードゲームの大会もやってるんだろ?(笑)グリフィンはいつも通りです(笑)こっちもどんな消化能力してんだ(笑)どこぞのボクシング漫画でみたような(笑)神の名を冠する専用機、ワクワクしてきたぜ!アクセラレーション!!(笑)DBのバトル風景かな(笑)新型達の敵情視察もある中で、最高の専用機に対し、どう戦うか。さて。まずは色々と事件を終えた後での平和。その中で舞い込んできた、プロとしての正式な初陣。相手は本物の強者、おまけにバトル馬鹿、更にはここにきて専用機のお披露目。すこしタイミングが違えば、間違いなくランキング1位になったであろう最強の対戦相手。夏月はどう戦うのか。次回も楽しみにしています!
だからこそ『旅団は全員死ぬ』ってのが今一つな(笑)一応幾つかのパターンは考えてるらしい(笑)ドラゴンハンパねぇな(笑)一気に世界が平和になるわ(笑)火傷は危険だ(笑)あの時にフリーザ戦で使った複数個を操作する技術があればナッパを倒せてたな天下一武道会は毎度一回戦の相手が悪過ぎたとは言えるんだが(笑)矢張り束さんは宇宙人とのハイブリット説(笑)慣れなきゃ無理だわ(笑)ホント意味分からんてビビアンのあのタドタドシイ日本語で演じられると戦闘中の緊迫感が皆無になっちゃってな風間君はOKです(笑)そうなんだよ入力がね(笑)ですよね(笑)サマーに惚れてるだけで交際してる訳じゃないからな現状のイザークが正にそれだなその気持ちは分かるけどね(笑)つか掲示板で此れじゃあ、リアルで会うなりリモート通信したらガチで話題尽きないだろ(笑)攻撃表示だから相手にドローさせないからね(笑)Vジャンの付録も過去のリメイクはまだしも、完全新規のテキストはなに書いてんだか分からんけど、漠然と強そうなのは分かる(笑)リアル迷宮見たかった(笑)彼等とはうまい酒が飲める気がする(笑)展開がマジでアニメだわ(笑)個人的にライフ100万デュエルでのラストエクゾディアも凄いと思った(笑)IS最新話。修正完了何故攻撃力2400(笑)情報共有は大事だから興味がない事は基本スルーですからね普通の人でもダリルです敬称付きとか、スコールを『叔母さん』って呼ぶときくらいしか(笑)まぁ、普通は思いませんからねレベル1のリザードンではレベル90のリザードには勝てないってな更識流拷問術は100通り存在し、其れ等を組み合わせる事で無限の拷問方法が(笑)束さん超仕事した(笑)でもどれだけ疲れてても箒ちゃんに労って貰ったら即回復するべな(笑)其れだけブリュンヒルデの残したイメージは強すぎたとも言えるがな夏月のタイマン勝負を見てないから実力を計り間違えてる可能性はあるな大抵の作品でキャラ性能がゲームバランス崩壊の原因になってる人(笑)特化型に万能機は猫に小判其れでも三位ってのは本物でホント其れでは話にならぬ当時の学園最強です防御を極めてのカウンター型でなネームドモブもやりますよじっくり観察してからのカウンター、王道の戦闘スタイルとも言えますな限界まで戦ったんです(笑)其の上で夏月との戦いを望んだってな此処で真の専用機がね其の実力が解放されるぜ専用機って本来はこうやって作るモノだと思うんですよねパイロットのデータを徹底的に取って、其処からだと思うのよ束さんも其の一線は守ってな決勝戦の会場かな(笑)何で屋台の食い物って旨そうに見えるんでしょうね(笑)此のメニュー『刃牙コラボメニュー』として販売された事があるんだが、おじやとコーラと梅干で1500円って大分ぼってねぇかな?(笑)何処のボクシング漫画だ(笑)スサノオかカグヅチかでめっちゃ悩みましたわMCさんと違うぞ(笑)現在Vジャンにて最強親子対決が(笑)試合だから殺しの技は封印ですので、さてどうなるか事件後の平和な一幕そんな中でプロとしての初陣相手は真の実力者でな如何戦うのか?次回もお楽しみに!