【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[10588]kou [ Mail ] [ HOME ] 2024年03月05日 (火) 21時27分
0巻の情報だっけか。
クラピカがってのは、デメリットが恐すぎるから想像つくんだが、旅団がやられるのが想像出来んのよな。
ただ、今の状況だとヒソカの存在があるからそっちが狩るのかもな。
取り敢えず4人合流しましょうよ(笑)

あるいはドラゴンと言う濃密な魔力故か(笑)
その作品だと超即効性の毛生え薬に使ってたけど、肥料とかに混ぜたら、砂漠や荒野でも緑化出来るんじゃなかろうか(笑)

マジで勝ててたな。
くじ運が悪すぎた(笑)

何のどこに気を使ったサプライズなのか知らんけど、マジで邪魔。
そのキャラがそういう言葉に不慣れなキャラならともかく、そうじゃないならミスマッチにもほどがあるだろ。
風間君はホント初期から声優変わった?って思うくらい成長してっからな(笑)

入力マジめんどい(笑)
その設定だけだと二次に出したいと思えんのだ(笑)
だからやっぱり、ファンクラブの猛者達が勝手に言ってるだけの方がな(笑)
横取りじゃなく真正面からだからな。

話題は尽きないし、それこそ一緒にアニメや凡骨動画見たらめっちゃ楽しそう(笑)
1枚のカードが難解過ぎて理解は出来んが強そうという事はなんとなくな(笑)
そう言えば、魔法カード「マジックカードクロスソウル」が増えたな(笑)
あの段ボールが魔王の努力の結晶(笑)
決闘者としてな(笑)
マジの土壇場でエクゾ揃えたり、まさかのカードを発動したりがすごすぎんだよ(笑)

いや、装備魔法「進化する人類」的に?(笑)

時々、情報掴んでて共有せず、何か起こってから「そう言えば」って展開あるけど、もっと早く言えやって話よな。

遊戯王やポケだったら見たらある程度の名前は分かるが、某48共は類似品も併せて何チームあるかも知らんし、名前は一人も分からんし(笑)

ダリルの素行よ(笑)

それに関われば今度は自分の首が、と普通の人は思うよな。

本当に鍛え上げた力がな。

精神が擦り切れるまでやります(笑)

箒さん取り敢えず膝枕お願いします(笑)

強いから戦いたくないのか、それとも本能的に何か嫌だから戦いたくないのか(笑)

ソロとタッグではな。

スタッフによる優遇説(笑)

序盤は観察、戦闘じゃなく試合なら、有効な戦術よな。

バトルマニアかな(笑)

ホント、専用機ってのはこれが本来の作り方。
まず徹底的にデータを揃えるか、そうじゃなければ汎用機をその都度調整して合わせるくらいじゃないとな。

表に出ていないデータを探るのはな。

地面が割れて、地下からデュエルフィールドがせりあがってくるんだな(笑)

出来立ての熱+ソースの焦げる匂いと言う暴力のせいだと思われる(笑)
後は非日常の空気感かな(笑)

量は分からんが、コーラが120円、梅干しはおにぎりでも100円、おかゆは精々200〜300円くらいって考えると、そのセット、多分500円くらいで揃うと思うんです(笑)

某一歩だな(笑)

カグツチだと炎属性なイメージかな。
スサノオは雷なイメージだが、どんな性能なのか。

あの人以上のMCはいない(笑)

ああ、神の星を絶賛破壊中のやつか(笑)

対策からすると、最初から全力、可能なら一撃必殺狙いって感じがするが、専用機を手にしたあちらはどう動くのかだな。

それでは〜。

[10589]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2024年03月06日 (水) 00時06分
確かそれだったはず
だから考察班はヒソカとクラピカが利害一致から一時的に共闘する可能性を考えてるな
マジ合流しろ(笑)

遊戯王では使える下級、レベル6以下のドラゴンの登場にダイブ時間が掛かったがな(笑)
砂漠が熱帯雨林になりますね(笑)

マジで勝ててたでしょ
くじ運最悪(笑)

演技力のある俳優さんを起用するなら未だしも、演技力皆無のアイドルとかマジないわ
ビビアンはOP歌ってた事もあってのゲストだったんだっろうが、同じくOP歌手のTM西川の演技が見事だったかだ余計に酷さが
DM以前に放映されたテレ朝版遊戯王の遊戯が蔵馬ボイスだった違和感が、テレ東版遊戯王で吹っ飛んだ(笑)

登録必須(笑)
其の設定だけだとな(笑)
或いは特に熱狂的な99人のファンをそう呼んでるか(笑)
真正面からならね

其れこそ1日が24時間じゃ足りねぇ(笑)
若しかして其れもあって我等最新デッキ作らない?(笑)
アレは自分フィールドががら空きか除外ギミックを併用せんとデメリットが(笑)
魔王努力の方向が(笑)
決闘者として(笑)
アレで積み込みなしなんだから凄いわ(笑)

進化する人類か(笑)

何でそんな重要な事忘れてんだってな

ある人が『ルージュラが48人居るのと同じ』って言ってたのも納得だわ(笑)

一人称が『オレ』の女子は素行が悪い(笑)

普通はそう思うわ

鍛え上げた力がね

精神が擦り切れて発狂するまで(笑)

箒ちゃんに膝枕されたら速攻回復するだろうけど、充電しすぎでオーバーフロー起こさねぇ?(笑)

後者の可能性が高い気がして来た(笑)

ソロとタッグでは全く違う

通常2ヒットの無敵対空技の弱版が、ガードさせると5回削って間合いがめっちゃ離れるから反撃を受けないと言う壊れっぷり(笑)

特に初顔の相手なら尚の事な

試合に真摯に臨んでるんです(笑)

クズルには其れが分からんのですよ
ガンダムSEEDの外伝作品でもストライクの後継機にトライアル用の各種ストライカーを装備させてデータを採って専用のストライカーを開発とかあったからな

其れは流石に反則だからね

昇降式マウンドを改造したってか(笑)

カルビ串の脂とタレの焦げる匂いの暴力的な破壊力が(笑)
其れはキャンプにも言えるな(笑)

だが梅干しはちゃんとしたのだとめっちゃ高いんだよなぁ(笑)
因みに同じ作品のコラボメニューである『理想の朝食』は白米、味噌汁、サンマの塩焼き、漬物、ステーキで2000円なり(笑)

一歩か(笑)

そのスサノオが使った草薙の剣は炎のイメージなんだがな
其れはお楽しみにだな

居るはずがなかろう(笑)

ブルーの悟空とベジータが居ても苦戦したかも知れない相手を魔貫光殺砲一発で仕留めた悟飯ビーストはマジ最強だと思ってる(笑)
てか、悟飯の潜在能力は悟空を超えてる設定をもっと活用しろ鳥山、そして活用させろ集英社(笑)

見に回ってる事を利用して特定の攻撃パターンのみで攻めるってのもアリかもな

では!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板