自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ただ、今のクラピカは旅団と王妃・王子のどっちを優先するか…ってか作中で4人揃ってたのってヨークシン以来ないだろ(笑)ドラゴンは幼年期は弱いが、成長すると最強の存在になる(笑)食糧問題解決(笑)マジで違和感しかない。ゲストはいいけど、使うなら邪魔にならないように使えってのな。……ああ、そうか、あの声蔵馬か(笑)そうなると、非公式ファンクラブの中で、その99人の順位変動とか、人員入れ替えとかの争いが起こってそう(笑)語りまくる(笑)カテゴリーで固まりすぎてるのも理由だが、そもそもカード効果を理解できていない…?(笑)まあ、ストラクチャーズを見てるとマジで「何がどうなってんの」と思うし、話の補足で展開とか流れが書いてるけどほぼ意味不明だからな(笑)アドバンス軸じゃないデッキ相手か、手札を確認する必要がある(笑)ただしその努力も、あのテーブルサイズだとどうしても…(笑)マジで奇跡が起こりすぎである(笑)ホント、あの人のその発言はマジで的を得ていると思うわ(笑)初見の時爆笑したし(笑)けどそんなオレっ子が実は家庭的だったりするとギャップで良し(笑)大抵の人間は、好奇心よりも理性、この場合は恐怖心が勝つ。暴走前に箒ちゃんが「良いから寝てください」と首に手刀を(笑)一流は説明できない嫌悪感を覚えていた説浮上(笑)まずはデータがないと、何のための専用機だって話だ。そういう意味では、白式は銀で二次移行するまで、サマーに全く合っていないポンコツでしかなかったって事よな。デュエルスタンバイの掛け声とともに(笑)匂いの暴力はホント強い(笑)キャンプ飯の威力よ(笑)そんなコラボメニューなんかで、ちゃんとした高級品を使うとは思えん(笑)朝飯に肉(笑)そっちはまだ価格が釣り合ってる気がする(笑)草薙の剣に炎属性のイメージないんだが、そんな逸話あったっけ?MCさん大好きだ(笑)読んでないからサイヤマンもどきが増えてるし、アルティメットだのビーストだのになってるしで意味分からん(笑)ってかあの設定通りなら、悟飯の方が強いはずなんだけど、結局そういう描写あんまりないよな(笑)戦いってのは、どれだけ手の内を隠せるかってのも大事だぜ。それでは〜。
ないっすね(笑)俺はバスターブレイダーを召喚するぜ(笑)完全解決である(笑)違和感が凄いそう言う意味ではポケモンはゲスト声優を割と考えてたかな緒方さんなのです(笑)ロラン、悪い事言わんから99人斬り捨てろ(笑)語りまくるぜ(笑)理解出来てねぇっす(笑)マジ分からんです(笑)まぁ、大量展開へのカウンターにはなるな(笑)其れは言うな(笑)奇跡がぶっ飛んでいる(笑)的確よな(笑)同意して大爆笑よ(笑)ダリルの得意料理はミートローフ(笑)恐怖心は最大の護身術かもな箒ちゃん強い(笑)否定出来ないその説(笑)二次で一夏に別機体が与えられるか、白式が急化されるのは当然の流れよな行くぜ、俺のターン!(笑)つまり焼肉は最強(笑)飯盒炊飯とカレーの組み合わせは無敵にして最強の青眼レベル(笑)オレンジ色じゃなくて赤い梅干しである時点で察すべし(笑)朝から肉は時差ボケには有効らしい(笑)値段の差が凄い(笑)ヤマトタケルが草薙の剣で炎を押し返したって話がな其の際に剣に炎が宿ったとかなんとか……詳細は知らんけどMCさんは愛すべきキャラ(笑)アルティメットはブウ編で出て来た潜在能力解放状態で、アルティメットはゲーム上の名称だったんだが、此処でまさかの公式に(笑)悟飯は集英社によって主人公になりそびれたんや(笑)其れも大事な要素だなでは!