自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
GI編ではまだキルアの電話に出たりしたのに、蟻編では電話にすら出ない、ゴンの事を聞いても動揺している感じがしない…マジで不安すぎる。戦って感謝されるより、日々の生活のレベルを上げて感謝される方が(笑)やっぱ99人のファンってのが一番平和(笑)アレを全て理解するのは難易度が(笑)神を使うデッキに入れておけば3体除去した上で神を出せるというぶっ壊れカードになるわけだな。迷路って考えると、下級でも抜け出すのに3〜4ターンかな(笑)これは素晴らしき論破(笑)ハンバーグもどき(笑)やはり匂いと言う暴力は強い(笑)名物はリンゴと新鮮なマグロかな(笑)ガラの悪い主人公である(笑)自分は仲間じゃなかったのかってな。きっちり裁かれるがいい(笑)ラブコメ体質なんかい(笑)許すけど、感情は別だから一発ビンタかな(笑)で、休日デートしている時にばったり再会し、「あの時の痴漢!!」って言われるわけだな(笑)マジであの学園は異常(笑)あんな暴力振るっておいて実は好きでしたってなんの説得力もねえのよ。やはり力を持つ者には、それにふさわしい人格も求められる。咄嗟の事でパニックにならないってすごい事よな。どれだけ狭い箱庭で育てられた…いや、作られた、のか?戦争も、それをする相手も憎む。だが、その力は大切な物を守るために。5対3の戦いをな。それでは〜。
ガチで蜘蛛の事しか頭にない感じでなそっちの方が実用的だし(笑)間違いなくそれが一番平和(笑)ホント理解が出来ない(笑)神も専用デッキ組めば実戦レベルで使えるようになったな其れ位かかるな(笑)素晴らしき論破ですね(笑)纏められたなかったハンバーグの最終形態(笑)匂いはマジでダイレクトアタックしてくるからなぁ(笑)宇宙コロニーにマグロありますかね?(笑)ガラの悪い(笑)そう思っちゃうわなキッチリとな(笑)そもそもラッキースケベはこのシーンが大元で生まれた言葉らしい(笑)矢張りビンタは避けられぬか(笑)問題はステラが覚えているかどうかで(笑)異常過ぎんだろ(笑)照れ隠しにしたってないわ力の意味を理解してないと只の暴力者になるからね其れだけの修羅場を経験してるからな多分連合の外に出るのは初めてかもだからな大切なモノを傷付ける相手と戦うための力でなインパルスは兎も角、ザクはウィザード未装備なのが懸念点+がれきの下敷きになったルナマリア機は何処かに異常をきたしていないかだなそして……鳥山明先生の突然の訃報未だにちょっと信じられません、体調不良の話とかも聞いてなかったので謹んでご冥福をお祈り申し上げます悟空は永遠のスーパーヒーローですでは