自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
書き忘れていましたが、また4時間残業+途中で寝落ちした結果、昨日はあんな時間の投稿&青文字への切り替え忘れでしたとさ(笑)しかも目を取り返しても嬉しそうじゃないってのがまた…絶対王城でこき使われるより、城から追放されて自由に生きていく方が(笑)現代の決闘者どうなってんの(笑)同時にホルアクティも現実味を帯びてきた。ただし迷宮変化には対応しておりません(笑)ハンバーグの残骸を無理矢理形にした(笑)食欲中枢にダイレクトアタック(笑)コロニーに海はあるのか否か(笑)もしくは人工マグロ(笑)通り越して、某食品業界的なほぼシリーズか(笑)けど最終的に一番好きな主人公になったぜ(笑)状況が状況なら、お前にとって私達はその程度の存在なのか、仲間ですらなかったのかってぶん殴られる奴。まさかの元祖(笑)この子、記憶力すらも残念なん?(笑)あの学園は治外法権を悪用しまくった結果の闇施設だろ。お前らは好きになった相手を殺すのが求愛行動なのかってな。力と精神を比例させてこそな。装備はともかく、瓦礫程度でどうにかなる巨大ロボットってのもなんかシュールだよな(笑)まさかの訃報がな…ホントに突然って感じ。タイミング的にアニメや映画から入りましたけど、大好きな作品でした。ふと気になったが、今のVジャンプの奴は原案であって、作画は別の人なのね。と言うかアレで別の人が書いてるとか、そっくりすぎる…技術力ぱない。あれも今後どうするのか。そして同日、まるこの声優さんも亡くなったというのが流れてきてな…今でこそ離れていたけど、ずっと長い間活躍してきた人が旅立ってしまった。ご冥福をお祈りしたします。それでは〜。
https://www.youtube.com/watch?v=Y8wISHqc_MMそう言えばの更新。歴史が変わった瞬間である(笑)
kouさんがどんな仕事してるか知らんけど、最近の勤務状況聞いてると若干ブラックでない?(笑)何処か虚しさを感じてるようなねそっちのがゼッタイに良いわ(笑)我等の知らない未知の生物になったんや(笑)ホルアクティ再録して欲しいなぁ対応してませんな(笑)肉だねを纏める事が出来なかったモノの最終手段、型に入れて焼く(笑)だから祭りの食べ物系の屋台って匂いが強いモノが多いのか(笑)えっと……あぁ、うん、ありますね人工の(笑)コーディネーターやクローンや強化人間が居る世界だからバイオマグロくらいは居るかも(笑)ソコソコのリアリティで(笑)知ってる(笑)まぁ、イチカにはイチカの事情もあるけどな触れてるだけだからまだあれだが、もしも掴んでいたら(笑)彼女は強化人間である、其れが答えだ(笑)ホント普通なら監獄学園だよな交尾後にオスを喰うカマキリかよ其れを比例させんとな流石に倒れたところにコンクリートの塊降って来たら無事じゃ済まんと違う?(笑)此れがPS装甲未搭載機の悲しさ(笑)死因が死因だけに何か事故でもあったんだろうか自分もアニメからでしたけどホント大好きな作品でした日本の漫画は世界で大人気だけど、おそらく『かめはめ波』以上に世界でも有名な必殺技は存在しないでしょうとよたろう先生は鳥山先生が『僕のドラゴンボールを引き継いでくれる人が現れた』って言った位らしいからね基本的にはとよたろう先生と担当がメインで鳥山先生は一部のキャラデザやストーリーに若干関わる程度だったらしいから問題はないと思うがTARAKOさんも本当に驚きました子供のころから慣れ親しんで来た存在だけにね心よりご冥福申し上げますそしてデュエルオペラ!舞と城之内の絆で!!流石の神も剣士の効果には勝てなかった(笑)今でこそ類似の効果は多いけど、当時あの効果は衝撃的だったよなぁ(笑)では!