自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
それぞれのカードがちゃんと物語があってな。カタストルやトリシューラがヴェルズに汚染されたりとか。最初パラディンって聞いたときはサイマジとソードマンの融合体だと思ったんだけどなぁ(笑)そんな凛々しい娘が私生活はポンコツだったりするとよし(笑)アレを大真面目に叫ぶ55歳のメンタルよ(笑)京が不憫すぎる(笑)5D'sの最初と最後を飾ったシンクロでもあるしな。その上で、自身で降参か、セコンドのタオルのみで勝敗を。それこそが本当の真剣勝負ってやつだ。前に話した、粒子分解で出し入れするだけで機体の傷も直せるなら、毎日試合をしようよ状態だろうな。週6更新だったあの頃(笑)最新話見てきました!使いづらいカードが一気に極悪に(笑)カード達が化けすぎである(笑)それでは〜。
其れが良かったヴァイロンがヴェルズの浸食を受けたりとかねブラパラのノリで(笑)あんまり朝起きないとマジシャンママのサイレントバーニングで強制的に起こされます(笑)しかも見た目はサイコショッカーと言う(笑)でも実家は大きな庭付きの日本豪邸、彼女が居る、KOF連覇の肩書とSNKの格ゲー主人公の中では間違いなく勝ち組である(笑)最終回、まさかジャンク・ウォリアーで決着とは思わんかったわKOかTKOのみって事な正に完全決着其れならそうなるだろうねなにかが宿っていたのだろうかあの頃は(笑)無謀な欲張りが強すぎる(笑)天よりの宝札が極悪に(笑)最後はキレイにダ・イーザでな(笑)では!