自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
自分のカテゴリーで完結せずに、別のカテゴリーと交わってるのも面白かった。パラディンと言えば(笑)大分物騒な目覚まし(笑)あいつは真面目に恥ずかしくないんか(笑)ただし父親が割と屑(笑)「ここで! ジャンク・ウォリアーだと!?」これは視聴者も思ったことよな。極論で言えば、一発ぺちって当てただけで逃げ切れば勝てるっておかしいと思うんだ。暴走機関車状態(笑)ドローしておいて相手のドローをスキップと言う(笑)場と手札全除外の絶対禁止カード(笑)壺の相手のデッキからカードをドローするって常識覆しすぎ(笑)魔王のコンセプトが実は結構しっかりしてるのがな(笑)それでは〜。
デュエルターミナルって言う大きなストーリーが展開されたよねブラパラの登場は胸熱展開だったからね(笑)そもそも沈黙の燃焼ってどゆこと?(笑)人間長い事精神体で存在してると羞恥心が無くなるらしい(笑)と思ったら実は京不在時にやって来た弟子に修行を付けてやると言う一面も(笑)しかしまぁ無職の放浪者、極貧道場主、流浪の剣豪、記憶喪失の改造人間とマジで碌な主人公が居ねぇなぁ(笑)最後はスターダストで決着すると思ったからなぁだけどあの演出は仲間との絆で勝つって感じがしてすごく良かっただから最近では攻めないとペナルティが付く場合もあるよね多分オロチの血が暴走して殺意の波動に目覚め、SEEDが発芽してデビルトリガーを引き、ブラスター3を発動した上で20倍界王拳を使ってデーモンの斧を装備してたんだろうね(笑)昔のカードって今と違ってデメリットにのみ『自分は』って書いてあるの多いからあんな事が出来るんや(笑)2枚ドローさせてもお釣りがくるわ(笑)手札を増やしつつ相手のデッキを破壊する(笑)毎度デッキのコンセプトは魔王の方がしっかりしてる気はする(笑)そして今回も懐かしいカードのオンパレードやったな(笑)そして当然と言うかなんと言うかVジャンは次号よりドラゴンボールが休載か……終わりじゃないのが救いだが。だけどブロリーが仲間で、超サイヤ人を使いこなせるようになったらもう悟空達に負けはないんでない?(笑)旧作のブロリーと比べると劣るってイメージの新ブロリーだけど通常状態で超サイヤ人の悟空とベジータと互角で超サイヤ人ではブルーの二人を圧倒、超サイヤ人フルパワーではゴジータがブルーにならなきゃならないレベルな訳で……そんなのが仲間とか反則やろ(笑)では!