自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ターミナルの世界が構成されててな。やはり印象に残りまくっている(笑)それはあれだよ、対象を焼き尽くして、場には静寂が訪れるって意味だよ(笑)まあ、そうじゃなければ女子高生の体を奪おうとは思わんよな(笑)主人公にきつい設定盛りすぎである(笑)まさにパワー・オブ・フェローズな感じがな。歴代ウォリアーズが登場しながらも、切り込み隊長であるジャンクが出てこなかったのはこの為だったのよな。ただしずっと支えてきた仲間(ソニック・ウォリアーを除く(笑))まあ、ソニックの効果って基本ジャンク専用な感じがするから今まで出番がなかったのも仕方ないんだが(笑)その辺があくまでも格闘技じゃなくスポーツって感じよな。それもう反動で体ぶっ壊れる(笑)自分へのデメリットを相手に押し付ける(笑)費用と効果が合ってねえ(笑)新しすぎる効果(笑)とんでもルールの中でしっかりデッキを構築できるのはある意味すげえと思う(笑)懐かしくもあり、通常のルールではまず使われないカード達でもあるからな(笑)まあ、休載は仕方ないよな。あの世界の創造主がいなくなったわけだし。いつの間にブロリー仲間になったし(笑)あれは常に悟空達の敵って感じのポジションだったのに(笑)どう考えてもぶっ壊れかな(笑)そのうち悟空とブロリーがフュージョンしたりするんだろうか(笑)ってかブロリーが仲間になるんだったらセルを仲間にしても良いと思うんだが(笑)それでは〜。
各陣営のカラーも出てて楽しかった印象に残りまくりですよ(笑)可成り物騒な意味だった(笑)オッサンの精神が入ったJKとか嫌すぎる(笑)皆の力がジャンク・ウォリアーに集まってくのがね満を持しての登場でな其れは言ってやるなって(笑)あの効果で超パワーアップ可能だからね(笑)まぁ、確かにそうだわなぶっ壊れるどころか消滅しねぇかな(笑)圧しつけ過ぎである(笑)二枚ドローが全然嬉しくない(笑)ドンドン新たな効果が生まれる(笑)其れだけトンデモデュエルやってるって事やろな(笑)古のデュエリストだからこそ分かるネタが満載で(笑)まぁ、致し方なしよなやっぱり鳥山先生あってのドラゴンボールだし新ブロリーには戦闘後に悟空が『教えてやりてぇ事もある』とは言ってたがまさかのね(笑)新ブロリーは旧ブロリーと違って悟空に恨みもってないし(笑)そんな奴が此の先成長して超サイヤ人2やら3になったら、ねぇ?(笑)フュージョンでゴロリー、ポタラでブロットか(笑)ホントセルは仲間にすべきだった(笑)では