自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
光の機械で闇抹殺、水属性の多種族、ドラゴンを装備するドラゴン、そしてフレーバーテキストが解読できないヴェルズ(笑)憎しみをぶった切る魔導戦士がな(笑)静かな炎じゃなく、静かにする炎(笑)嫌悪感ありまくりの存在(笑)まさに絆を体現したシンクロ戦士だぜ。まさに激熱展開。ソニックの効果が有用なのってローレベ、ジャンク・ウォリアー以外だとガエルとかお邪魔くらいなのよなぁ(笑)細胞が一つ残らずはじけ飛ぶ(笑)結果メリットだらけを通り越した極悪カードに(笑)絶望の2ドロー(笑)これが視聴者企画らしいから、そのうち漫画版ジャックの、墓地とフィールドに対する効果を入れ替えるデュエルとか来そうではある(笑)そしてエネコンに続き、千年リングが発売するらしいから、VSバズは確定だろう(笑)とんでもルールに対する経験値よ(笑)当時熱中した決闘者達がな(笑)そのブロリーは映画のブロリーとは別物なのか?まあそもそも赤ん坊の頃に隣でうるさかったって憎悪が理解出来んが(笑)つまり超サイヤ人ゴッドブルービースト…?(笑)語呂わっる(笑)セルを仲間にしないようにってのは誰の指示なのか(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!さて何が来る。ただの死んだふり、実力を測るための負けイベントか。名前は、一と千、春夏秋冬か。天然のステルス基地を拝借中か。恐竜時代……って、おいおいまさか…あの作品の、アレか…?だとしたら最悪の発掘すぎんだろ……と、思いつつ、だとしてもこっちには本物がいるしなぁと思ってしまう(笑)狙ったのが刀奈だったなら、速攻で首を切り落とされてただろうな。これが本当の切磋琢磨って奴だな。そう言えば結局学園内の屑の信者はどうなったんだっけか…暮桜の件で全員処刑…には少ないか?同じ手が通用しないのは強者の証。だが、同じ手を使うのは三流の証拠でもある。常に前へ進むのみ。明鏡止水は諸刃の剣。だからこそ、使い手自身が強くなる必要がある。どんなアホなトレーニングなのか(笑)壁に挑み続ける気概を持っているのなら、壁は大きい方が良い。勝率だけ見れば全敗。だが、少しずつ、確実に近づいているぜ。密集地帯にボム兵はやめてください(笑)男にしか出来ない仕事がある以上、男が学ぶ場所がなければな。「だね。。」↓。が多い。汚物は抹消せねば(笑)やっぱり、アレか…そら予想できんわこんなの!(笑)と言うかそんな時代にどうやってそんなもの作ったし(笑)タバコ吸ってたかな…もしくは壊れてるから、更に壊れたから、かな。最悪の兵器と最悪の天災が組んでしまったわけだが…何故だろう、そんなに脅威に感じないのは(笑)こっちの織斑ズは歴戦の鍛え上げられた刀だし、そっちの無能天災は善の束さんに瞬殺だったしなぁ…(笑)さて。まずは日常。脅威が過ぎ去っても日々精進、その結果、メンバー全員が更なる強化。情報を共有しつつ、油断はしない、どころか、その狡猾さを見抜き更に警戒を高める。そして兵器共が迎えたのは、別次元の束さんにより、別次元からこの次元に飛ばされた愚者。大した脅威に感じないのは、こっちが強化され過ぎ&向こうの愚者がふがいないせい(笑)その上で、どんな馬鹿をやってくれるのか。次回も楽しみにしています!
初めて見た時遂にコンマイ語が突き抜けたかと思ったわ(笑)超魔導裂波斬のカッコよさよ(笑)接続詞が変わるだけで全く別の言葉に(笑)嫌悪感ありまくりで(笑)特筆すべきは同時期にターミナルでレベル2で攻撃1200が出た事よなマジ熱い展開だったホント其れ位しかねぇわ(笑)宇宙の塵と化す(笑)ガチで極悪化だろ(笑)除外されまくったら2ドローじゃ割に合わん(笑)確かに其れも可能性あるな(笑)千年リングもか(笑)ローカルルールなんぞ生温いレベルでな(笑)お前誰融合の出現率も高い(笑)昔の映画のブロリーとは完全別物です昔の映画は言うなればパラレルワールドの話なんですけど、新作のブロリーは本編地続きの世界なのでだから悟空の事をカカロットとは呼ばずにゴクウって呼んでるのよ其れ以前にゼロ歳児の記憶があるって(笑)限界突破フルパワー超サイヤ人ブルー3(笑)ゴジータとベジットのノリだったんだが(笑)鳥山先生の指示だろうな(笑)あの複雑な身体の模様毎回描いてたら多分鳥山先生発狂する(笑)こう言っちゃなんだがシリーズのラスボスの中ではセルって最もデザインが複雑だし(笑)IS最新話。修正完了何が来ますかねつまりは略態と負けた感じで一夏と千冬なので、其れ以外の四季をね勿論インフラは整備してなアレですね本物が味方だと全てが脅威でなくなる説(笑)或いはカウンターで昏倒させられて拷問地獄だな此れが真の切磋琢磨よそいつ等は更識が処分したって事で同じ手が通じないってのはなまぁ常に新たな一手ってのは難しいが、同じ手でも使い方を変えてね諸刃の剣ですねだからこそ使用者の鍛錬が必要ドラゴンボールの重りウェアと重力室は基本かな(笑)折れない心があるなら壁はデカい方が良いってな勝率は全敗でも確実に強くなってるってね密集地帯でのかみなりもいいよね(笑)女性にしか起動できないからIS学園は女子高ってのも安直な考えよな整備開発に野郎が必要とまで考えが至らないのがクズルだからしゃーないか(笑)汚物は、消毒だぁ(笑)予想されたら逆に凹むわ(笑)其処は天災だから彼是やってだなぁ(笑)タバコは悪の親玉のイメージアイテムな感じで其れは白い束さんが味方だからです(笑)だが侮るな、うん億年の冬眠中に超進化した可能性が否定出来ない(笑)日常で脅威が去っても日々精進、此れが大事情報共有をして更に力を高めてね新織斑が発掘したのはまさかの並行世界から飛ばされて来た黒束激闘か、其れとも当サイト名物の圧勝か、如何なる(笑)新織斑の機体にクソみたいな超強化入れるかな花騎士のサボテンが可愛すぎるんですが何とかして下さい(笑)次回もお楽しみに!