自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
コナミだしなぁ、と(笑)エアトスと違って、望んでる人も少ないだろうしな(笑)破壊神の隣の奴じゃね?(笑)里のいくつかを余裕で滅ぼせる異常個体(笑)価値のある勝利じゃないとな(笑)体格なんぞは気にしていない(笑)なんかベジータって名前呼びのイメージがな?ピッコロの事をあのナメック星人って呼んでた印象と、クリリンあたりと絡むことが少ないからかもしれんが。悟空って呼んでやれや(笑)一応その人、過去に結構な人数殺してんですけどね(笑)ブルマは勝ち組だけど、チチの苦労がしのばれる(笑)悟空が仕事してる……だと……!?(笑)調べると、ハドラーとの決戦が本編の15年前、その時ロカは18歳で、享年は19歳との事なので、ロカの死から14年の空白があるのか…どこかでダイジェスト風になってダイと出会って終わり、かな。試練の洞窟を描くのは「獄炎の魔王」とは違う気がするし。ならフォント設定して「あ」とかだけ書いておくとか?実は兄弟設定が出てきても(笑)タックルの衝撃は半端ない(笑)闇の商人、戦争屋、戦争で得をする連中か。その状態で、自分が弱かったから、となってしまったら心が壊れてしまった可能性があったからこその自己防衛って可能性も。それでは〜。
コナミだからね(笑)エアトスは多くの人が望んだろうが彼はねぇ?(笑)実はあっちの方が破壊神よりも強い(笑)討伐には魔王様必要ですか(笑)価値ある勝利でなければ(笑)気にして(笑)ブウ編からは割と名前で呼んでるふしはある一回だけ作者ミスで悟空って呼んだ事があった気が(笑)ナメック星とブウ編の天下一武道会会場合わせて大体500人ほどだった気が(笑)多分悟飯が仕送りしてる(笑)しかもちゃんとトラック運転してるから免許もってるっぽいんだよなぁ(笑)多分そうだろうなロカなら死の間際でも笑って逝きそうだなPCのせいかブラウザのせいか分からんけど、新規で入れると行間が空いてなかったり改行されてなかったりって事もあるんで既存ページの改変の方がすんなり行くってのはあるのよ其の可能性はゼロではなかった(笑)マリューを乗せた状態のストライクでマリューを怪我させなかったキラの操縦技術は矢張りオカシイ(笑)誰かのせいにしないと自分を保てなかったのかもなでは!