自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
悪い意味での信頼と実績(笑)印象にほぼ残っていない(笑)マジか(笑)アインスと三人娘で討伐しないと(笑)一応仲間と認めているベジータって感じかな。稼ぎ頭が悟飯(笑)ちゃんとした社会人(笑)けど仕事に没頭する結果、ナメックおじさんに怒られる(笑)ロカは相棒の盾であれた事を誇りに思うだろうな。そして自分達が作った平和な世界にマアムを送り出せたって事だからな。色々ややこしいのね。あの時の両親も実は関係者であり、妹にも何か秘密が…(笑)やはり色々とバグっているキラ(笑)自分の防衛本能ってのはあると思うのよ。心の奥底では矛盾に気付いていながらもな。そして凡骨没動画。そりゃ没になるわ(笑)遊戯王してんのに遊戯王の話の割合少なすぎる(笑)そして洋画は全く知らんからいまいち乗れない(笑)それでも結構劇的な幕切れになるのはなんでなんだよ(笑)それでは〜。
コナミだからね(笑)ただアニメでのデザインは中々良かったと思う(笑)おつきの天使が破壊神候補の師匠になって鍛えて破壊神にする+破壊神が暴走した際には天使が止めるんだとか……まぁ、数億光年を瞬間移動使わずに一瞬で高速移動できる天使様ですから(笑)ブウ編でブウに向かって『悟飯をやったのはテメェだな?』って少し怒ってるのが印象的で学者さんですから(笑)ちゃんとした社会人です(笑)Z最終回でパンに『爺ちゃんのやっから』と言って自分のアイスをやっていた悟空は何処に(笑)PC買い替えるとホームページビルダーも最新型に買い替える事になるんだが、其れによってもまた変わって来るしなガンダムでは珍しい和風な名前って共通点も(笑)あるだろうねその矛盾に気付いたからこそ原作後の世界ではキラ達と仲良くやってるのかねデュエル内容と展開と結末は良いんだがな今回も(笑)バック・トゥ・ザ・フューチャーは知ってるけど博士の犬の名前までは憶えとらんて(笑)つか、カトブレパスと運命の魔女って普通はフォーチュンレディデッキで使うんだが(笑)アレで仕込みしてないってんだから驚きだぜマジで(笑)ミラノと魔王はデュエルの女神に別の意味で溺愛されているんだよ(笑)では!