自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
善も悪もそれで片付く(笑)まさにヘビメタな感じが(笑)ソニックブームで周囲消し飛ぶ(笑)ああそう言えばそんなシーンあったな。結局悟空は修行以外どうでもええんや(笑)私もPCを買い換えたのでいまワードがない状況。無料版のダウンロードか、それとも互換性があるらしいべつの文章ソフトを入れるかってところ。ただし全部詳しい兄に任せているので自分は待つのみ。カガリも含めて和風だし、絶対何かあるじゃん(笑)内容は良いのにな(笑)フォーチュンなら弾は潤沢なのに、新しい使い方である(笑)あれが真面目にデュエルした結果だからな(笑)ホーリージャベリンを使わなければ魔王が勝てたのに、使ったからこそ自爆スイッチの幕切れが起こったからな(笑)大分間違った溺愛である(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!抹殺ですね。例えがよく分からんが、とりあえず勝負にならないって事は分かった。腐っても天災。だが同時にやることも腐っている。そしてそれを受け入れるあたり、こいつらは人じゃなく物でしかないんだな。そして天から見つめるそっくりさんズ。完璧とは絶望と同義、とある作品の科学者がそんなセリフを残していてな。其の結果として夏月にISバトルを申し込んでくる新入生が爆増し、マリアもその一人だった。↓……ん?クラス代表戦の話じゃなかったのか?虚さん先輩なんだよなぁ…なんかそんなイメージ欠片もないけど。前面的にクズルのせい。デュエル万能説(笑)夏月はまだ豪華なラーメンセットに一品ものいくつかって感じで分かるけど、グリフィンは肉満載過ぎである(笑)相変わらず燃費が悪い(笑)束さんなら預金残高の改ざんくらいサラッとやりそうで(笑)そんで、真っ当な収入で言えば、こいつらの某チューバー活動も相当潤ってるだろうからな。作者が最近完成させたデッキですね(笑)やりすぎである(笑)作者の趣味が多分に盛り込まれた茨城観光(笑)デートの邪魔した奴は抹殺、それ以外にない。「簡単に人の死を口にするなよ三下が……!!」↓これ誰?女性陣にしては口調が…ただ、「追いついた」って時点で、機体の性能は上回っている証拠なんだよな。真剣そのものであり一部も隙も無かった――↓一部の相手が何匹か知らんけど、ここで確実に一匹潰しておきたいな。さて。まずは平和な日常が流れる裏で、腐った天災が欠陥品共を強化。でも、まあ、そんなふしぎなアメでレベルを上げたとて、勝負になるヴィジョンが微塵も見えないわけですが(笑)と言うよりも、どっちかと言うと懸念は、腐った天災にとっては欠陥品共は本来なら恩人だが、腐れ天災はそんな事欠片も思ってないだろうと言う事。何なら、自分の妹がいないこの世界がどうなっても興味ないとも思っているだろうし、そうなれば、欠陥品共に何かを仕込んでいる可能性が高いと言う事。機体にも、中身にもな。まあ…その時は静観者達にぐっさり殺ってもらいましょう(笑)次回も楽しみにしています!
ホントそれで片が付く(笑)一昔前のライブハウスとかに居そうだもんな(笑)粉々ですわ(笑)あったでしょう?修行が出来て修行の成果を試せる場がありゃそれでえぇねん(笑)新しく買い替えるとなれるまでに時間かかるしなカガリはフルネームを『篝・優良・明日葉』って全部漢字で書けるで(笑)まぁ、オーブは日本人がソロモン諸島に移住して作った国って設定だから当然っちゃ当然なのかもしれんが(笑)内容は良いのよ(笑)こんな使い方も凡骨ならでは(笑)至極真面目にデュエルしてます(笑)ホントなんなのこの奇跡的な展開(笑)デュエルの女神様ちょっとおかしい(笑)IS最新話。修正完了抹殺一択で性能差が凄いって事を分かってもらえれば億年単位で眠ってて腐りきったな感情がある物ですね天から見つめるのは彼女達で何でも出来るのは何も出来ない事と同じってのもあったな分かり辛かったので文章追加虚さん先輩なんですよそのイメージがないけどなクズルのせいだデュエルは万能です(笑)肉300%ですから(笑)時代に逆行してる身体(笑)残高にゼロが三つくらい余裕で増えます(笑)金の盾貰ってるレベルでしょうね此の布陣が完成した時の制圧力ハンパないんだわ(笑)やり過ぎかな(笑)だって此処くらいしか若者が行きそうな場所ねぇんだもん茨城って(笑)デートの邪魔=死ですね少なくとも機動力では上ですね潰しておきたいが、腐っても天災が何を仕込んでいるのかが問題だな正に混ぜるな危険な存在同士が出会ってね育成時間カンストに勝てるはずがないのである(笑)確かに懸念事項は其方ですねまぁこっちに本物が居る以上は大丈夫でしょうが(笑)次回もお楽しみに!