自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
コナミの業の深さよ(笑)大分尖った奴な(笑)チチさん絶対貧乏くじ引いてるって(笑)今までずっとノートだったが、今回からデスクトップに変えました。キーボードの押し心地が大分違ったが、ようやく慣れてきた。他のオーブ出身のキャラはいないのだろうか(笑)神を弾丸にするという豪華さ(笑)デュエル中に物語が起きすぎである(笑)偏愛が過ぎる(笑)レオ・ウィザードとブラック・マジシャンくらいの差って事でOK?(笑)もう腐りきってドロドロだろ。こいつらにあるのは心じゃなく感情だけ、だな。虚さんはずっと楯無と同学年だと思ってた。クズルの書き方が悪い。バランス悪すぎる(笑)エコなど知らぬ(笑)預金が増え続ける(笑)モンスター完全封殺(笑)と言うか、1試合5分としても、4時間以上かかるんだが?(笑)悲しき観光名所の乏しさ(笑)機動力が上って、戦闘において一番大事な要素が上って事だから、勝ちが決まったようなものである。所詮はシミュレーター経験、本物には遠く及ばない。中身が壊れても、身体能力1000倍くらいは仕込んでいても不思議ではない。戦闘後に肉体が爆発しようと、天災は興味なし。天災に引導を渡すのは、本物の天才ってのも良し。
問題はカード効果考えた人も理解し切れているかだ(笑)大分尖ってます(笑)惚れた弱み(笑)デスクトップだと場所取るからずっとノートですね自分は其れでもキーボードのタッチ感覚は異なりますねキラ、シン、カガリ以外だと、キサカ、トダカ、ユウナなんてのが居たなぁ?(笑)モビルスーツがムラサメで、戦艦はクサナギ、ツクヨミ(笑)極めつけはアストレイゴールドフレーム天(アマツ)ミナ……おもっくそ漢字入ってる(笑)豪華すぎる弾丸(笑)其れが面白いんだがな(笑)デュエルの女神様変態かもしれん(笑)最低でも其れ位の差が(笑)ゾンビをも超えたか感情だけはあるってな其れは思ってた書き方が下手なんよまぁ、ブラジル人は基本肉食ですし(笑)SDGSって何?(笑)聖なる輝きで裏守備封殺で更に盤石(笑)過程はすっ飛ばし、結果だけが残るんだよ(笑)茨城県は魅力度は最下位だが、市町村別魅力ランクだと大洗は割と上の方だと思うぜ(笑)因みに市町村別魅力ランクの最下位は名古屋である(笑)瞬間的なスピードで上回るならまた話は変わって来るだろうがな普通なら遠く及ばないが、兵器として作られたのなら其れすらも本物と同等の経験になるかもな強化人間が耐えられるギリギリを仕込んでる可能性もあるな其れが天災だからな二度本物にやられるってのも良いかもなでは!