自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
多分理解できてないから調整中になるんじゃなかろうか(笑)場所はとるんだけどパワーがあってね。キーボードの感じは先代ノートの方が好きだったんだが、そんな感じのワイヤレスキーボードはなかった…もうオーブは漢字圏で良いだろ(笑)この物語こそ凡骨(笑)少なくとも凡骨突撃部隊担当の女神は変態(笑)やはり格が違う上に勝負にならん(笑)最早半固体、半液体(笑)と言うか更識がそういう組織で、布仏がそれをサポートする一族ってんなら、先に卒業したら意味ねえだろうよ。残りの1年どうすんだよ。だったら多少の偽造をしてでも、虚さんを同学年にすべきだろ。仮に本音が優秀なエージェントだとしても、学年違いの楯無と簪を同時にサポートするのなんて不可能だし。まあ、更識側が楯無優先で、簪は放っておいていい、なんていう腐った組織ならあり得るが、長が刀奈になってる時点でそれはないだろうしな。結局色んな部分が後付け設定で矛盾だらけだから、整合性が皆無なんだよ。時流に喧嘩を売るスタイル(笑)流石にバスブレデッキにダムルグは難しいか(笑)どんなオートデュエルだそれは(笑)ガルパン強い(笑)人にとっては偽物の経験値であっても、兵器にとっては逆にそれがちょうどいい経験値ってか。それこそ設備さえ揃えば、今度は自分自身で織斑計画バージョン3を生み出して世界を壊そうと画策するかもしれぬ。結局篠ノ之束としては三流のまがい物ってな。それでは〜。
調整中とは作り手が理解する時間(笑)自分も去年買い替える時ノートかデスクトップかで悩んだんですけど、コンパクトさでノートにしました中々全部が自分好みのモノってないですよねアークエンジェルに増設された風呂は『天使湯』で、食堂メニューにはきつねうどんである(笑)此れこそ凡骨(笑)変態の女神とか誰得だよ(笑)格が違いますからねぇ(笑)液化と固化が自由自在の液体金属ターミネーターかな(笑)ホント整合性が無いわなにもかかわらず現行最新刊でまたしても新キャラ出して、意味不明な展開にしてんだから救えない『ISは二次が原作』は真理だわ時流にケンカ売りまくる(笑)ダムルグは流石に組み込むの無理(笑)最初と最後以外はダイジェストだ(笑)ガルパン最終章第4話のDVD特装版、イラストキャンバスが特典で付くんだが……大洗じゃなくて黒森峰だったかぁ(笑)でもエリカにノンアル注ぐ小梅が良き(笑)兵器であるからこそのね其れ位の事は考えるかもな原作の天災はマジで人間として終わってるからねでは!